• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 원도우 7 64비트

본문

제가 조립PC를 구매했는데요,
컴을 잘 몰라서 메모리에 4GB에 맞춰 윈도우7 정품 구매했는데, 64비트로 정했는데,
제가 캐드나 포토샾 이런거 깔아야하거든요ㅡ
근데 64비트면 캐드 7이나 8버전은 안깔리나요? 프로그램들이 요즘것만 깔린다해서,,,
32비트해도 될뻔한거같아요,,,속도차나이런게 아니라면,,, - -..
전에 맥북프로 붓캠에 윈도우깔때로 윈7은,,아직 프로그램지원이 안되는게 많다고 한것같은데,,,.

어떻게 해야하는건지,,,,,프린터는 드라이브 지원될까요?

조립사양만 좋게 해놓고 프로그램 못깔면 어쪄요~??

부탁드릴께요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 156
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

★준Mac도우미★님의 댓글

포토샵이나 일러스트는 CS프로그램을 설치 사용하셔야 합니다.(윈도우7에서는)

캐드는 오토캐드 2008도 설치사용가능합니다.
단지..현재 윈도우7 64비트이므로..64비트용 오토캐드를 설치 하셔야 합니다.

성진홍님의 댓글

업무용이 아니시라면 오토캐드를 캐드파워 없이 64비트 버젼 아무거나 사용하시면 됩니다. -0-;;

전체 1 건 - 1 페이지
2011.08

열람중 [BootCamp] 원도우 7 64비트

제가 조립PC를 구매했는데요, 컴을 잘 몰라서 메모리에 4GB에 맞춰 윈도우7 정품 구매했는데, 64비트로 정했는데, 제가 캐드나 포토샾 이런거 깔아야하거든요ㅡ 근데 64비트면 캐드 7이나 8버전은 안깔리나요 프로그램들이 요즘것만 깔…