• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] BootCamp 3.2 최대밝기 상태 F1과 F2키 안먹어요...ㅠㅠ

본문

부트캠프로 윈7 Pro 32비트 깔고 sp1 업뎃하고 사용하던차에... 어느날 부터인가 갑자기 화면이 너무 밝아서 f1 / f2 키로 밝기 조정했으나 키는 먹으나 화면에는 변화가 없습니다. 장치관리자에서는 느낌표 없구요... 정상적인데... 그래서 다시 부트캠프를 언인스톨하고 재부팅후 다시 부트캠프를 설치하면 정상적으로 작동합니다. 문제는 다시 부팅을 시키면 화면이 역시 최대밝기 입니다. 현재 이 문제는 외국에서도 활발히 토론 중으로 알고 있습니다... 혹시 이 문제를 해결 하신 분의 고견을 듣고자 합니다. 아... 제 맥은 뉴아이맥 27입니다. 그럼... 눈이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,400
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2011.08

열람중 [BootCamp] BootCamp 3.2 최대밝기 상태 F1과 F2키 안먹어요...ㅠㅠ

부트캠프로 윈7 Pro 32비트 깔고 sp1 업뎃하고 사용하던차에... 어느날 부터인가 갑자기 화면이 너무 밝아서 f1 / f2 키로 밝기 조정했으나 키는 먹으나 화면에는 변화가 없습니다. 장치관리자에서는 느낌표 없구요... 정상적인데... 그래서 다…