• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 라이언과 윈도우 xp

본문

2011년 애플 컴퓨터부터 붓캠에 winXP 못 깐다고 들었는데요. 라이언 자체와는 상관이 없을까요?

저는 2010 모델들을 쓰는데 (맥북, 아이맥) 이번에 스노레퍼드에서 라이언으로 가려고 하거든요.

윈도우 7에서 안 돌아가는 프로그램이 많아서 걱정입니다. 라이언 업글해도 괜찮은가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,428
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

dpWl님의 댓글

에고, 바로 밑에 비슷한 질문이 있군요;

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

OS 10.7를 설치하면 윈도우7로 설치를 해야 됩니다.

os 10.6시디안에 있는 드라이버는 설치가 안도기 때문에 그렇습니다.(OS 10.7은 윈도우7 전용 드라이버입니다.)

박승희님의 댓글

저도 윈도우7을 쓰고있습니다.

비듬나무님의 댓글

같은 문제로 고민하고 있는데.. 좋은 해결책이 있으면 좋겠습니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2011.08

열람중 [BootCamp] 라이언과 윈도우 xp

2011년 애플 컴퓨터부터 붓캠에 winXP 못 깐다고 들었는데요. 라이언 자체와는 상관이 없을까요 저는 2010 모델들을 쓰는데 (맥북, 아이맥) 이번에 스노레퍼드에서 라이언으로 가려고 하거든요. 윈도우 7에서 안 돌아가는 프로그램이 많아…