• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] g4인데요... 앞에 쇠판있는거요

본문

시동까진 잘 걸려요.... 근데 채5분도 안되.... 꺼져버리네요
돌아가는 바람소리와 함께.....

이거 대체 왜 이러는거에요?
알려주세요....
뭘 바꿔야하는건지... 그렇게 되면.. 금액은 대충어느정도 생각해야하는건지...
회사게 아니라 .. 제 개인거라...

비용부담도 크네요....
잘아는 업체가 있음... 소개도 좀 부탁드릴께요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

파워서플라이 문제이거나 팬고장으로 인한 문제일 가능성이 높습니다.

파워서플라이는 수리를 하셔야 합니다.
만약..내부 팬고장이라면..팬교체를 해야 하고요..

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

전원이 꺼지는 증상이라면 파워서브라이 고장 입니다.(대표적인 현상 입니다.)

특이 G4 MDD기종(재시동 버튼 없는 G4)에서 많이 나오고 삼성마크가 있는 파워서브라이는 수리가 가능하고 다른 제조회사 제품은 개조(교체)를 해야 됩니다.(쪽지 참고)

J&J님의 댓글

파워쪽 문제 같네요

전체 3 건 - 1 페이지
2018.03

[Mac OS 9] 충전용 마우스....

회사 컴퓨터 인데 작년 3월에 구입한 컴터로 지금 충전용 마우스 쓰고 있는데 넘넘 느려졌어요...  마우스가 망가진걸까요... 아님 뭐가 안맞아서 그런가  왜 그렇죠 아시는 분 답변좀 부탁드립니다. 작업이 안될정도로 느려지고 내…

2018.03

[Mac OS 9] 인디자인 2017인데요...

인디자인 17을 쓰고 있는데요.. 화일이 안열리는데 이 경고는 뭘까요 열릴수 있는 방법이 없을까요

2011.09

열람중 [Mac OS 9] g4인데요... 앞에 쇠판있는거요

시동까진 잘 걸려요.... 근데 채5분도 안되.... 꺼져버리네요 돌아가는 바람소리와 함께..... 이거 대체 왜 이러는거에요 알려주세요.... 뭘 바꿔야하는건지... 그렇게 되면.. 금액은 대충어느정도 생각해야하는건지... 회사게 아니라…