• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 요즘은 어디서.....

본문

아...너무너무 오랜만에 맥을 사용하게 되었네요.
거의 10년은 된듯해요. 으허허허...
예전엔 여기 운영자님과도 실밥만한 인연의 끈이라도 있었는데...ㅎㅎ
암튼...!!

요즘엔 맥용 프로그램이라던가, 동영상이라던가 엠퓌3라던가 하는것들은 어디에서 조달 받나요?
예전엔 핫라인에서 받곤했는데말이죠.

아시는 분 있으시면 손좀 들어주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,217
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

이진석님의 댓글

토렌트? ㅎㅎㅎ

mars님의 댓글

예전엔 짱공유 같은데서 했는데 요즘 맥용 프로그램은 앱스토어 구입이 남자죠.ㅋㅋ

J&J님의 댓글

걍 구입하시는게^^

honey님의 댓글

토렌트에서~~~

전체 2 건 - 1 페이지
2015.01

[OS X] 모든 프로그램의 "에디트"메뉴만 가면 프로그램이 다운되는 현상

포토샵, 일러스트는 물론 사파리건 뭐건 edit메뉴 혹은 편집메뉴만 가면 프로그램이 다운되어버리는 현상이 있습니다. 심지어 파인더마저도... 이건 뭔 현상일까요 해결방안은 있을까요

2011.10

열람중 [OS X] 요즘은 어디서.....

아...너무너무 오랜만에 맥을 사용하게 되었네요. 거의 10년은 된듯해요. 으허허허... 예전엔 여기 운영자님과도 실밥만한 인연의 끈이라도 있었는데...ㅎㅎ 암튼...!! 요즘엔 맥용 프로그램이라던가, 동영상이라던가 엠퓌3라던가 하는것들은 …