• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러스트에서 재단선 길이 조정 안될까요?

본문

일러스트에서 크롬마크나 필터에서 재단선 만들기 하면 너무 크고 길게
그리고 떨어지는 간격이 너무 넓어요

쿼크에서는 돔보 체크 프린트를 하면 조밀하게 잘나오는데

혹시 일러스트에서 이거 조정할 수 있는 환경설정 없을까요 특수 필터라도
있어면 좋겠어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,715
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

hockney님의 댓글

사용자 설정은 안되는 것으로 알고 있어요.
필터로 만들면 선택이 안되지만,
오브젝트>재단보기는 편집 가능하기 때문에 주로 재단보기로 만들고 편집을 해주셔야 합니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2011.11

[디자인] 일러스트 약물기호 어떻게 넣나요

별표 , 전화기 모양 등 약물기호는 어떻게 넣어 주면 되나요

2011.11

열람중 [디자인] 일러스트에서 재단선 길이 조정 안될까요?

일러스트에서 크롬마크나 필터에서 재단선 만들기 하면 너무 크고 길게 그리고 떨어지는 간격이 너무 넓어요 쿼크에서는 돔보 체크 프린트를 하면 조밀하게 잘나오는데 혹시 일러스트에서 이거 조정할 수 있는 환경설정 없을까요 특수 필터라도 있…