• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] OS X에서의 플래쉬플레이어 설치 오류..ㅠㅠ

본문

안녕하세요...하다 하다 안되서 질문 올립니다.ㅠㅠ

제가 쓰는 맥은 그림1과 같은 사양입니다.

이틀전 컴이 느려지는 관계로 관리해주시는 분께

A/S를 부탁드린 이후로...

사파리에서(4.1.3)플래쉬 플레이어 오류가 계속 나네요(예를 들어 플래쉬플레이어 환경을 기반으로 하는 채팅창이 오류가 남)

Adobe사에서 플래쉬 플레이어를 다운받아서(그림2) 설치를 하려고 하는데요..

설치할때마다 계속 오류가 나네요..이유가 무엇일까요?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

cooluck님의 댓글

아 오류메시지 내용이 빠졌군요....
오류메시지는 PowerPC 프로세서가 장착된 장치가 더 이상 지원되지 않습니다.
PowerPC용 Flash Player의 최종 버전을 다운로드 하려면 아래를 클릭하십시오.

PowerPC용 Flash Player 다운로드...라 뜨고요...누르면...그림2의 사이트로 다시 연결됩니다....ㅡ,.ㅡ;;

ngel님의 댓글

일다 intel 버전으로 표시된 것을 다운로드 받으실 수는 있나요?
시험삼아 받아보니 intel버전이라 표시되어 있지만 속성은 Universal 형식입니다.
뜻은 PPC와 Intel을 같이 지원한다는 내용인데 일단 받아서 실행해 보시고 설치되면 문제해결이고 안된다면 다른 방법을 찾아봐야 할 것 같습니다.

해결되시길 바랍니다.

ngel님의 댓글

혹, 다운로드가 안되실지 몰라 자료실에 올려놓고 싶습니다만 라이센스가 어떻게 되는 지 모르겠네요.
특별히 문제가 있을 것 같지는 않습니다만...

cooluck님의 댓글

네 그림 2번처럼 설정후 다운받아서 설치할시에 제가 댓글 단데로...
오류메시지가 뜨며...설치가 되지않아서요..ㅠㅠ
현재 플래쉬플레이어 9버젼을 임시로 깔아놓긴 했는데...
역시나..되지는 않는군요....
네이트온도요..ㅠㅠㅠ

박영철님의 댓글

음 다시한번 설치해보세요

김종배님의 댓글

좋은 정보 감사^^

전체 3 건 - 1 페이지
2015.10

[OS X] EI Capitan 업데이트시 인디자인 충돌문제

안녕하세요 오늘 아침 맥오에스 업뎃이 보이길래 업뎃을 진행했습니다. 업뎃 완료 후 일러스트레이터와 포토샵등을 실행시키려니 별도의 자바 업뎃을 요구하였고 업뎃완료 하였습니다. 일러스트레이터와 포토샵 그리고 인디자인은 모두 영문판 cs5버젼이구…

2014.11

[OS X] 요세미티 업글후 일러스트CS5 서체목록

요세미티 업글후 일러스트 CS5에서 글 편집시 서체목록이 보이질 않습니다. 도움을...부탁드립니다...

2011.12

열람중 [OS X] OS X에서의 플래쉬플레이어 설치 오류..ㅠㅠ

안녕하세요...하다 하다 안되서 질문 올립니다.ㅠㅠ 제가 쓰는 맥은 그림1과 같은 사양입니다. 이틀전 컴이 느려지는 관계로 관리해주시는 분께 A/S를 부탁드린 이후로... 사파리에서(4.1.3)플래쉬 플레이어 오류가 계속 나네요…