• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 맥프로에 윈도우즈 7 64비트 설치오류

본문

지금 부트캠프를 다운로드 받으니 버전이 4.0이더군요.
부트캠프로 파티션나누고 64비트 윈도우즈7 얼티밋을 설치하는 도중에
정확히는 기억안나는데 설치파일이 부족하다는 메세지(?)와 함께 설치가 중단되어 버렸네요.
혹시 64비트 버전은 특별히 무언가 조건이 맞아야 하는건가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,737
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

설치하신 윈도우7 64비트가 어떤 종류인가요..
정품인지요..
아니면 별도 구하신 설치파일인지요..

만약.별도 구한것이라면 윈도우7 시스템이 순수버전이 아니라서 부트캠프 드라이버설치시에 에러가 나기도 합니다.
==
64비트 버전을 설치한다고 특별히 무언가 필요한것은 아닙니다.

Father님의 댓글

답변 감사합니다.
그런데.. 사무실에 있는 윈도우즈 정품을 미디어만 사본으로 만든 버전이라고 알고 설치한건데.. 그런 오류가 있네요.
정품구해서 다시 설치해봐야겠습니다.
아, 윈도우즈 7 64비트 버전은 얼티밋버전입니다.

형우님의 댓글

제가 지금 윈7 64 얼티밋버전 쓰고 있는데 문제없었습니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2012.02

열람중 [BootCamp] 맥프로에 윈도우즈 7 64비트 설치오류

지금 부트캠프를 다운로드 받으니 버전이 4.0이더군요. 부트캠프로 파티션나누고 64비트 윈도우즈7 얼티밋을 설치하는 도중에 정확히는 기억안나는데 설치파일이 부족하다는 메세지()와 함께 설치가 중단되어 버렸네요. 혹시 64비트 버전은 특별히 무언가…