• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 부팅이 이상해졌습니다

본문

라이언 어제 업데이트하고 오늘 한10분전부터

재부팅후에 마우스 포인터가 무지개색으로 빙글빙글 돌고 반응이 엄청 느리면서

독이 한참있다가 올라옵니다...

재부팅 몇번해봤는데 안되네요 어쩌죠

전에도 한번씩은 그랬는데 재부팅하면 해결됐는데 안되네요 ㅠㅠ

작업중인데 어쩌죠 ;;; 도와주세요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,191
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

Mid2010님의 댓글

스스로 해결했습니다 ;;

이신애님의 댓글

어휴 놀라셨겠어요 ;;;;; 작업하다가 그러면 정말 울고싶은데

전체 6 건 - 1 페이지
2015.10

[OS X] 엘 캐피탄 업댓후에 윈도우와 네트워크 연결이 안되요

요세미티까지는 잘 썻는데 업댓후에 해당 응용프로그램을 열수없습니다(5) 이렇게 나오는데 해결방법이 없을까요 좀 급하네요 아시는분 조언 부탁드립니다

2012.11

[OS X] 타임캡슐을 설치했는데 궁금해서요...

cs6일러스트에서 타임캡슐로 바로 저장을하면 멈춰버립니다... 윈도우 컴에서 잘됩니다(불러오고 저장하고) 강제종료도 먹지 않습니다... 강제(전원버튼)로 종료휴에 다시 켜는데 뭐가 잘못된건가요... ㅠㅠ 이제야 데이터 다 옮겼는데 뜻…

2012.02

[OS X] 언어및텍스트 에러요 ㅠㅠ

언어 및 텍스트에서 기본언어를 영문으로 변경하면(일본어는 정상) 한없이 느려지는 현상이 발생하는데 한글로 놔두면 원래대로 돌아오네요 영문폰트가 이쁘고 해서 영문으로 사용하고싶은데 방법이 없을까요

2012.02

열람중 [OS X] 부팅이 이상해졌습니다

라이언 어제 업데이트하고 오늘 한10분전부터 재부팅후에 마우스 포인터가 무지개색으로 빙글빙글 돌고 반응이 엄청 느리면서 독이 한참있다가 올라옵니다... 재부팅 몇번해봤는데 안되네요 어쩌죠 전에도 한번씩은 그랬는데 재부팅하면 해결됐…

2012.01

[OS X] 실행목록 삭제방법좀 알려주세요

한컴 뷰어나 미리보기 등으로 봤던 파일목록을 지우려면 어떻게하나요 이것저것 많이 봤더니 오른쪽마우스 누르니까 많이 나와서 지우고 싶은데 방법을 모르겠네요. 알려주세요

2011.12

[OS X] 자동실행 질문이요

인터넷에서 eps.ai.psd다운받으면 자동으로 열리는거 안되게 못하나요... eps 파일은 오른쪽눌러서 일러스트로 항상실행되게 체크를해도 그냥 일러스트 변환되서 열리는거도 너무 불편해요 ㅠㅠ 아시는분 좀 알려주세요