• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 쿽6.5 서체는 어디에 넣어야 하나요?

본문

라이브러리>font
여기에 넣으면 되는거 아닌가요?
프로그램에서 서체가 뜨질 않네요;

쿽 6.5서체는 어디에 넣어야 하는지 알려주세요.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,006
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac도우미★님의 댓글

쿼크 6.5k에 번들로 제공된 서체는 복사를 해서는 사용을 못합니다.

서체 설치 CD를 넣고 정상적으로 인증코드를 넣고 설치를 해주어야 합니다.
(정품서체는 Font 폴더에 복사해 넣어도 시스템에서 인식사용이 안됩니다)

물론..만약 락이 없는 서체는의 경우는
애기하신 Font 폴더에 넣으시면 됩니다.

전체 10 건 - 1 페이지
2013.06

[OS X] 인터넷 글자 깨짐 현상

맥켄토시 G5 / OS 10.6.8 얼마전에 서체정리를 했습니다. Application Support>Adobe>font 폴더에 서체를 넣거나 빼는데 라이브러리>font로 모든 서체를 옮겼습니다. 그러고 난 뒤부터 그림과 같이 …

2012.10

[OS X] 인터넷의 글자가 이상하게 보입니다

이렇게 보이면 알아볼 수가 없습니다. 왜 그런것인지 해결방법 좀 알려주세요. ㅜㅜ

2012.09

[OS X] 글자가 이상하게 보이네요;

얼마전부터 글자 사이에 숫자들이 이상하게 나열된것처럼 보이는데 왜그런거죠 환경설정에서도 한국어로 맞춰놨는데 그러네요 혹시 서체문제인가요

2012.07

_mk_인디자인파일 복구 안될까요?

세시간에 걸쳐 작업한 인디자인을 다른 작업을 덥어쓰다가 다른 이름으로 저장해버렸습니다 ㅜㅜ 인디자인 파일 복구할수없을까요

2012.02

열람중 [OS X] 쿽6.5 서체는 어디에 넣어야 하나요?

라이브러리>font 여기에 넣으면 되는거 아닌가요 프로그램에서 서체가 뜨질 않네요; 쿽 6.5서체는 어디에 넣어야 하는지 알려주세요.ㅜ

2012.01

[OS X] 포토샵cs3에서 에러메세지가 뜹니다.

그림과 같이 작업하는 도중에 에러창이 계속 뜨네요. 왜 그런지 아시는분 계신가요

2012.01

[Mac OS 9] 쿽3.3 프린터 서체 목록 검사 너무 오래걸려요.

쿽3.3에서 프린트를 하면 글자 자간등이 어벙벙해보이면서 깨져서 선택자에서 레이저 선택하고 프린터 서체 목록 검사를 했는데 한시간 반이 지나도록 해도 끝나질 않습니다. 또 한가지, 쿽3.3파일을 4.1에서 열려고…

2011.12

[OS X] 바탕화면의 파일명 깨짐 현상

컴퓨터를 처음켰을때 바탕화면에 있는 파일을 두번 클릭해서 열면 그림과 같이 글자가 깨져보이는데 왜 그럴까요 한글만 이렇게 깨집니다. ㅜ G5 / 10.4버전 입니다.