• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 또 질문을 올리게되어 죄송합니다.ㅠㅠ

본문

어제 부트캠프 설치완료를 다하고 도와주신 감사한 조언에 따라 설치를 하구 다했습니다..

엑스피로 설치를 했지요....%%^^%%

서비스펙 3를해서인지...부트캠프가 원하는 윈도우 채제가 아니면 그래픽 드라이버를 깔수없는 상황이 온다고하는 설명도 봤습니다.... 그래서인지 원하는 윈도우가 아닌듯 하더라구요...그래픽이 안깔려요.ㅠㅠ

해서 오늘!!!!7에 도전을 합니다.......

이리저리 많은 방향으로 다 찾아보았는데요...

제껀 지금 쿼트에 16기가 메모리 맥프로 1세대 기종입니다....구형이죠?ㅜㅜ

이기종엔 64비트가 깔리지 않는 다는 말이있더라구요.ㅠㅠ

그냥 해보니.....깔립니다.....헌데...그래픽 카드등 설치를 하려고 하니.....64비트 지원을 못한다고 하네요.ㅠㅠ

검색해보니 부트캠프 씨디에 64비트 해주는 무언가가 있다고 봤는데요...부트캠프씨디는 따루없구...

어뜨카죠..?ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,090
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

구형맥은 32비트로 설치를 해야 됩니다.

어쩔수 없습니다.

이혁준님의 댓글

아...슬픕니다.ㅠㅠ 답변 감사합니다.

전체 6 건 - 1 페이지
2015.07

[BootCamp] 부트캠프 질문있습니다~^^;

안녕하세요~~한가지 궁굼한것이 있어서 질문올립니다. 부트캠프 윈도우 설치시 예전에 설치할때는 iso파일선택하라는 문구와 선택할수 있는 곳이 있었는데... 지금은 보이지가 않네요.ㅠㅠ 무었이 문제인지 모르겠습니다.ㅠㅠ

2015.01

[BootCamp] 부트캠프 윈도우 설치시 파티션 관련 문의드립니다.

예전에 제가 어떻게 설치를 했는지...ㅠㅠ 아무리 생각해도 답이안나와서 도움 요청합니다. 지금 화면에서 보시면 하드가 총 5개가 나오는데요... 콘덴츠 1 ,2 로 표시된 하드가 파티션을 나눈 하드구요... 나머지는 파티션이 나누어져있…

2012.04

[BootCamp] 저기 혹시..

부트캠프 아이콘을 바꾸고 싶은데요.... 부트캠프 하드 아이콘은 안바뀌는거 같던데요...어떻게 바꿀수있는 방법은 없는걸까요ㅠㅠ

2012.03

열람중 [BootCamp] 또 질문을 올리게되어 죄송합니다.ㅠㅠ

어제 부트캠프 설치완료를 다하고 도와주신 감사한 조언에 따라 설치를 하구 다했습니다.. 엑스피로 설치를 했지요....%%^^%% 서비스펙 3를해서인지...부트캠프가 원하는 윈도우 채제가 아니면 그래픽 드라이버를 깔수없는 상황이 온다고하는 설…

2012.03

[BootCamp] 아...연속으로 질문 쓰네요.ㅠㅠ

죄송합니다..너무 몰라서요.ㅠㅠ 전 지금 맥프로 쿼드 10.6.8 os사용합니다. 부트캠프 지원 눌러서 파티션 나누고 잘까는도중....아차 싶은것이.. 맥프로 1세대때 구입을해서 스노우 씨디가 없습니다.ㅠㅠ 제가 샀을때가 버젼이 …

2012.03

[BootCamp] 요즘들에 질문이 많아집니다.ㅠㅠ 질문있습당!

vmware 로 윈도를 쓰고있는데요...게임할때 그래픽 카드땜에 좀 힘든부분이 많이있네요~^^;;; 그래서 부트캠프로 윈도우를 부팅해보려구 하는데요.... 글을 이리저리 검색하며 보는도중 궁굼증이 생겨버렸습니다. 1. 부트캠프와 페럴즈…