• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 일러스트cs5에서 이미지변환하면 이미지에 줄이생겨요,,,

본문

일러스트cs5에서 이미지변환하면 이미지에 줄이생깁니다
objact/rasterize나 일러에서 복사해서 포토로 열어도 같은현상입니다
2008년 2.8 맥프로입니다,
일전에 그래픽카드 as받았고요
이게 cpu문제인지 글래픽카드 문제인지 같은경혐 있으신분 답변좀 부탁합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

min님의 댓글

저도 그런경우가 있긴한데..
제경우엔 화면에서만 그렇게 보이고
보통 인쇄하거나 출력할땐 특별한 이상이 없더라구요~

광팔이님의 댓글

전 이미지 자체가 깨지네요.

★준Mac도우미★님의 댓글

장착된 메모리를 모두 빼내고 두개씩만 장착후 부팅 테스트를 해보세요.

전체 3 건 - 1 페이지
2017.02

[OS X] 신형맥프로 쓰고있는데요 사용자에서 홈폴더가 않보여요?

신형맥프로 쓰고있는데요 사용자에서 홈폴더가 않보여요 OS를 다시설치해야 되나요

2012.04

열람중 [OS X] 일러스트cs5에서 이미지변환하면 이미지에 줄이생겨요,,,

일러스트cs5에서 이미지변환하면 이미지에 줄이생깁니다 objact/rasterize나 일러에서 복사해서 포토로 열어도 같은현상입니다 2008년 2.8 맥프로입니다, 일전에 그래픽카드 as받았고요 이게 cpu문제인지 글래픽카드 문제인지 같은경혐 …