• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[App 개발] iPhone Dev Program Standard 샀는데요

본문

아이폰 Developer Program

Standard program 으로 샀는데요.

유료로 99달러 내구요.

아직 이메일로 날라오진 않았는데요

어떤 형태로 날라오나요.

그리고

근데 이걸 올리려면 어떻게 해야하나요?

(App Store에 올리려면)

자세한 답변 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5 건 - 1 페이지
2008.09

[App 개발] iPhone Dev Program Standard 샀는데요

아이폰 Developer Program Standard program 으로 샀는데요. 유료로 99달러 내구요. 아직 이메일로 날라오진 않았는데요 어떤 형태로 날라오나요. 그리고 근데 이걸 올리려면 어떻게 해야하나요 …

2008.09

열람중 [App 개발] iPhone Dev Program Standard 샀는데요

아이폰 Developer Program Standard program 으로 샀는데요. 유료로 99달러 내구요. 아직 이메일로 날라오진 않았는데요 어떤 형태로 날라오나요. 그리고 근데 이걸 올리려면 어떻게 해야하나요 …

2008.09

[App 개발] Program Portal에서 질문

아이폰 Developer Program Standard를 드디어 액티베이션 했습니다 Program Portal에서 이제 어떻게 뭘 먼저 해야하고 해야하는지 모르겠네요. 저의 App을 올리고픈데, 이제 프로그램 포탈에서 제가 할 일은 무엇인가…

2008.09

2008.09

[App 개발] iPhone App 개발 관련 질문

아이폰 앱을 개발중인데요, 인터페이스 빌더로 이미지를 가져왔는데요, 앱을 사용해볼때 핀칭이나 더블탭으로 확대를 할 수 있게 하는 법 좀 가르쳐주세요. 또 아이콘 만드는 법도 알고 싶습니다. 꼭 부탁()드립니다.