• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[App 개발] 아이폰 개발노트 iNote

본문

아이폰 개발노트 iNote

아이폰 개발자를 위한 노트를 만들었습니다. 사이즈는 아이폰보다 약 6mm 정도 더 크며 화면 사이즈는 아이폰 실제 사이즈와 동일합니다.

64페이지로 앱 개발자나 일반 메모장으로 사용하는데 편리하고 아이폰 처럼 모서리 부분을 둥글게 처리했습니다.

아이노트 실물 아이폰과 비교

띁어지기 쉽게 제본처리

아이폰 개발자와 일반인들의 노트로 사용할 수 있는 아이폰 개발노트 iNote 입니다.

http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ko&formkey=dFp2LVd1ZjMtZjVPTVRGTVhOT1RlOHc6MA
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

soongan님의 댓글

이기훈님의 댓글

헐..아이폰인지 알앗네요 ㅎㅎ

mopic님의 댓글

스케치할수 있게 만든거군요. 한참 보다가 이해했습니다.

에너지절약님의 댓글

네개나 만드셨네요... 사이좋게 두개씩 나눠 가져요... ㅋㅋㅋ
물론 농담입니다. 귀엽게 만드셨네요..

독야님의 댓글

와 좋네요 꼭 구입하고 싶습니다. 가격도 저렴하구 ㅎㅎ

drawmax님의 댓글

디자인 저작권은 문제 없는지 궁금하네요~ 아이노트 발상 좋네요 ㅎㅎ 나중엔 줄무늬도 나올듯...

seione님의 댓글

정말 뭔가 했네요 말그대로 노트네욯ㅎ

나무-님의 댓글

간단하지만 재미있는 아이탬입니다^^

스니프님의 댓글

기발합니다~~ ^^

Duke님의 댓글

좋은 아이디어네요^^ 이왕이면 노트도 버전관리할 수 있게 뒷표지 쯤에 'Vol.______' 요런거 하나 넣으면 좋겠네요. 사랑받겠습니다. ㅎㅎ

맥삶.님의 댓글

와. 기발한 아이디어네요.  멋지네요

이경구님의 댓글

ㅋㅋ 참신하네여

소닉님의 댓글

세번째 사진처럼 여백이 있었으면 좋겠어요 기능 메모들 등등 적을수 있게^

sorrow님의 댓글

쵝오입니다. ^^

고태영님의 댓글

호성아! 여기서 보니까 억수로 반갑다. ㅋㅋㅋ

Love92님의 댓글

저작권에 문제가 있지 않을까요? 라이센스지불하시고 만드셨는지요? 아이디어가 좋아도 법적으로 문제가 있는지 확인하셔야 할듯합니다. 팔지 않아도 문제가 되는데 동영상에서 만원에 판다고 할때는 크게 문제가 될듯합니다.

고무신님의 댓글

생각이세상을...님의 댓글

디지털에서 다시 아날로그로  발상에 한표 던집니다

정환석님의 댓글

오.. 멋지다...ㅋㅋ 화이팅

전체 2 건 - 1 페이지
2010.01

열람중 [App 개발] 아이폰 개발노트 iNote

아이폰 개발노트 iNote 아이폰 개발자를 위한 노트를 만들었습니다. 사이즈는 아이폰보다 약 6mm 정도 더 크며 화면 사이즈는 아이폰 실제 사이즈와 동일합니다. 64페이지로 앱 개발자나 일반 메모장으로 사용하는데 편리하고 아이폰 처럼 모서…

2004.11

[App 개발] MACOSX용 BBS WebStation 1.0 공개합니다.

MACOS용 BBS WebStation 1.0 공개합니다. 패키지로 구성된 파일을 실행하시면 자신의 MACOSX에서 BBS를 운영하실 수 있습니다. Perl 기반으로 작성되어있으며 FileDB를 사용하므로 별다른 작업없이 커뮤니티 구성이 가능합…