• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[App 개발] [앱개발소식]Open API를 사용만 해도 인센티브 200만원;;

본문

얼마 전부터 SK플래닛 오픈API 서포터 그룹 모집을 시작했다고 하네요~
요새 앱 개발자들에게는 유용한 프로젝트라고 생각하여 한번 올립니다:)
먼저 링크 걸어드릴께요,

http://oic.tstore.co.kr/front/projectTeam/viewProjectTeamInfo.action

이번에 새로 출범한 SK플래닛에서 ‘Open API group’이라는 프로젝트로 T API를 활용하는 개발자들에 대한 혜택을 주고 있다는 나이스한 소식!!

무엇보다 앱 개발자라면 누구나 신청이 가능하고, 참여 제한이나 기간 제한이 없어 일단 신청해 보는 것부터가 밑져야 본전이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
만약 런칭한 앱이 티스토어를 통해 일정 다운 수를 넘길 경우 최대 3,500만원의 인센티브 지급??;;;
거기다 개발 공간 임대나 개발 단말기도 대여해주고 기술 자문도 받을 수 있다네요 ㅋㅋ
가장 땡기는 혜택은 신청 후 T store API를 이용해 런칭만 해도 최대 200만원의 인센티브를 준다고 하니 일단 신청만 하면 남는 장사라는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ!
딱 보아하니 SK플래닛에서 오픈된 API를 통한 앱의 성공사례를 많이 배출하려는 의도같네요 ㅋ

현재 SK 플래닛의 주요 API를 보니 활용도 하고 혜택을 받을 만한 기능이 많네요 ?

** 참여절차 및 혜택 등 홈피에서 캡쳐해왔어요, 첨부파일 참고하시면 좋을 것 같네요~

T map, SMS, 모바일 웹서버, T map API (오픈예정), Melon, T스토어, 부분유료화 등 기본적으로 보편화된 API라 적용에 대한 고민이 따로 필요하진 않을거 같습니다ㅎㅎ
앱 개발자라면 누구나 받을 수 있는 혜택! 일단 신청부터 해봅시당~

< SK planet Open API ‘Support group’ 신청하러 가기 http://oic.tstore.co.kr >
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
전체 529 건 - 5 페이지
2005.02

[App 개발] hdf5설치 성공하신 분 있나요?

라이브러리 설치 문제가 계속 걸려서 fink 를 이용해 봤습니다만, 안되는군요. :-( libpng, libjpeg 등을 모두 설치해도 h5utils 를 configure 하는 도중에 이 라이브러리들이 없다고 하는군요. hdf5 역…

2004.10

[App 개발] X Code에서 include 포함 파일이나 라이브러리 파일의 경로는 어떻게 지정하나요 ?

안녕하세요.. 비주얼 스튜디오 같은 곳에서는 포함 파일이나 라이브러리 파일을 옵션에서 설정해 줄 수 있었습니다. X Code 에서는 이를 어떻게 설정해 주어야 하나요 예를 들어 /Volumes/Data/SDKLib 라는 곳에…

2004.01

[App 개발] 투명처리 어떻게 하나요?

분명 투명하게 처리해서 tiff포멧 한건데요, 흰 바탕이 그대로 나와버리네요. - (void)drawRect : (NSRect)rect { NSImage *imgFile = [NSImage imageNamed:@"JinPict"]; …

2004.01

[App 개발] 왕초보 자바 질문요~

자바기초를 공부하려구 하는데요... 일단 윈도에서 도스모드로 컴파일 하는 기초적인 것들은 알구 있구요... xcode에서 컴파일하는 방법을 모르겠어요...--; xcode에서 새화일 선택해서 코딩한다음 빌드를 하고픈데 메뉴들이 전부 비활성화 …

2012.02

[App 개발] 커스텀 번들로 블루투스 키보드 단축키 할 수 있을까요?ㅎㅎ

아, 우선 앱 개발 내용이 아닌거 죄송합니다 ㅎㅎ iOS 게시판이 따로 있는거 같지는 않은데 위쪽 iphone 질답게시판에는 주로 하드웨어적인거길래 ㅎㅎ 어제 커스텀 번들이라는걸 발견하고 (루팅 권한만 주는 것) 밤새서 재미있게 가…

2011.11

[App 개발] Sqlite 명령어 및 사용법 도움말

간략하게 정리된 sqlite 도움말입니다. 여러가지 정리되어 참고하시기 좋을 듯

2011.10

열람중 [App 개발] [앱개발소식]Open API를 사용만 해도 인센티브 200만원;;

얼마 전부터 SK플래닛 오픈API 서포터 그룹 모집을 시작했다고 하네요~ 요새 앱 개발자들에게는 유용한 프로젝트라고 생각하여 한번 올립니다:) 먼저 링크 걸어드릴께요, http://oic.tstore.co.kr/front/projectTeam…

2011.08

[App 개발] 아이폰 및 안드로이드폰 어플 개발해드립니다~ 대한민국 최고의 실력을 자부합니다

안녕하세요. 제니스소프트 한현동 실장입니다. 저희 제니스소프트는 아이폰 및 안드로이드 어플리케이션 전문 개발 회사로 모바일쪽만 전문적으로 최고의 개발자들과 함께 이루어진 IT 회사입니다. 업계 최고퀄리티를 자랑하는…

2011.06

[App 개발] [아이티윌] 아이폰어플개발 교육안내 - 재직자환급/계좌제지원

[아이폰어플개발]iPhone app개발 교육안내 - 재직자환급/계좌제지원 ------------------------------------------------------------------------------------ * 교육문의 : …

2011.06

[App 개발] [아이티윌] 안드로이드 어플개발 교육안내 - 재직자환급/패키지할인

[안드로이드어플개발]android app개발 교육안내 - 재직자환급/학생할인 ------------------------------------------------------------------------------------ * 교육문의 …