• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 화면 설정 문의드립니다.

본문

mac 10.6.8 사용중입니다.

그런데 컴퓨터에서 작업을 하다보면 화면이 첨부파일로 올린것처럼 화면이 자꾸 혼자서 맘대로 전환됩니다.

두개창을 띄워서 작업할경우 번갈아 가면서 창이 많아질수록 선택이 어려워지게 마우스 혼자 돌아다닙니다.

저런 설정을 끄는부분이 있을텐데 어디서 설정해야하는지 잘모르겠어서 문의드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 360
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac도우미★님의 댓글

애플 마우티 마우스 사용중이면..
시스템 환경설정의 [마우스]를 열고..마우티 마우스 사이드바 버튼을 사용안함으로 설정을 하세요.

그리고...시스템 환경설정의 [Expose & Spaces]를 열어서..
Expose 기능 단축키를 변경하거나 없음(-)으로 하세요..

전체 7 건 - 1 페이지
2016.01

[디자인] 한 컴퓨터에 포토샵 두가지버전 설치되나요??

win7에 포토샵CS3 버전을 사용중입니다. 그런데 포토샵 CS6이 필요해서 구입을 하려고 하는데...컴퓨터는 한대거든요.. 제가 지금 사용하는 컴퓨터 한대에 CS3과 CS6버전이 다 설치가 되나요

2013.09

[기타질문] Adobe Acrobat 8.1.0 Professional 메세지가 나옵니다.

프로그램 메뉴얼을 보려고 클릭을 하면 PDF가 열리는데 열리고 나서 저런 오류 메세지가 나옵니다. OK버튼을 누르면 창이 닫히고요~ 어떻게 해야 하나요

2013.06

[디자인] 별색준eps 이미지를 쿽에서 PDF로 내리면 색상값이 변경되어 있습니다.

디자인 왕왕초보입니다. 쿽은9K버전 사용하구요 포토샵은 CS2사용중입니다. 별색준 eps 이미지를 쿽에서 PDF로 내리면 색상값이 변경되어 있습니다. 왜그럴까요ㅠㅠ

2012.11

[OS X] 쿽8.5 사용중인데 갑자기 서체가 안올라오네요ㅠ

쿽8.5 사용중입니다. 컴퓨터가 이상해져서 프로세스클린 설치했습니다. 그 뒤로 서체가 안올라와요...ㅠㅠ 삭제하고 재설치 해도 동일 하네요.. 어떻게 해야 하나요

2012.11

[기타질문] iTunes 업데이트 하는중에 오류메세지가 나옵니다.

iTunes 업데이트 하는중에 오류메세지가 나옵니다. 이미지와 같은 오류메세지가 나오네요... 어떻게 해야 하나요

2012.08

열람중 [OS X] 화면 설정 문의드립니다.

mac 10.6.8 사용중입니다. 그런데 컴퓨터에서 작업을 하다보면 화면이 첨부파일로 올린것처럼 화면이 자꾸 혼자서 맘대로 전환됩니다. 두개창을 띄워서 작업할경우 번갈아 가면서 창이 많아질수록 선택이 어려워지게 마우스 혼자 돌아다닙니다. …

2011.11

[OS X] 맥 부팅시 바퀴도는 단계에서 멈춰 있습니다.

10.5대랑 10.6대가 설치 되어있는데 맥부팅시 옵션키 누르고 10.5대를 선택하면 잘 되는데.. 갑자기 10.6대가 실행이 않되고 계속 부팅시 하얀화면에 애플로고있고 바퀴도는 단계에서 멈춰 있습니다. 시스템환경설정에서 공유폴더 공유하기…