• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] adobe 영문서체

본문

adobe 영문서체 사용 확인을 해야하는데..
어떻게 해야하나요?
어떤 영문서체가 어도비 영문 서체인지 잘 모르겠어요. ㅠㅠ
멀 어떻게 확인하라는건지..
아시는분들 꼭꼭 답변 좀 부탁드릴께요~ ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 345
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

광속처리님의 댓글

눈으로 보이는 서체명은 원래 저작회사와 틀릴 수도 있습니다. postscript명이 아닌 임의로 서체명만 바뀐 폰트들도 있습니다.
정확한 밥법은 폰트를 일일이 열어서 저작자 정보난에서 확인해야 합니다.
폰트를 더블클릭으로 열면 Copyright난에 저작회사 정보가 있습니다.
폰트뷰어툴이 있다면 현재 설치된 폰트의 목록을 한꺼번에 확인할 수도 있습니다.

전체 4 건 - 1 페이지
2012.10

[Mac OS 9] PDF 상자 모서리

전에 글을 올렸지만 답변이 없어서 염치 불구하고 다시 한번 글 올립니다. ㅜㅜ 쿽 4.0쓰구요 쿽에서 PC로 PDF를 만들거든요~ 근데 왜 저 상자 모서리가 깎여서 나올까요 ㅜㅜ 아시는 고수님들 답변 부탁드릴께요~ ㅜㅜ

2012.09

[Mac OS 9] 윤서체 깨짐현상

맥 2대중 한대는 윤서체가 PDF로 잘 변환되는데 나머지 한대는 윤서체가 깨져서 PDF로 변환되네요~ 두대가 같은 서체인데 왜 한쪽은 깨져서 나오는지 모르겠어요 ㅠㅠ 그리고 PDF 변화할때 위 그림처럼 상자 모서리가 깨져서 나오는 이유는 왜인지 좀 …

2012.08

[Mac OS 9] 단축키 사용후 멈추는 현상

쿽 4.0 쓰구요~ 커맨드 + 시프트 + D가 문자속성 단축키자나요~ 그거 사용하고나면 꼭 멈춰요~ 다시 재부팅해야 해요~ ㅠㅠ 왜 그런거죠 얼마전에 이런증상이 나타나서 다시 OS 깔았는데 몇주 지나니깐 다시 그러네요~ 고수님…

2012.08

열람중 [Mac OS 9] adobe 영문서체

adobe 영문서체 사용 확인을 해야하는데.. 어떻게 해야하나요 어떤 영문서체가 어도비 영문 서체인지 잘 모르겠어요. ㅠㅠ 멀 어떻게 확인하라는건지.. 아시는분들 꼭꼭 답변 좀 부탁드릴께요~ ㅜㅜ