• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 저 케이머그 스토어에 판매되는 어도비제품이요

본문

정품이 맞나요?? 가격차가 너무 많이나서요
궁굼합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 258
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

박현민님의 댓글

안녕하세요. KMUGSTORE 운영자입니다.
KMUGSTORE에서 판매되고 있는 포토샵은 100% 정품이 확실하며, 가격이 저렴한 이유는
페이지 안내에도 나와있듯이 교사 및 학생용으로 상업용으로는 사용하실 수 없는
오직 교육용 또는 학습용 패키지 이기때문입니다.
기타 포토샵과 관련된 문의사항은 KMUGSTIRE 고객센터로 문의 주시면 신속한 상담이 가능하십니다.
고맙습니다.

전체 1,227 건 - 6 페이지
2014.06

[기타질문] 급)) 바코드 생성 문의드려요

979-11-952752-1-2 13370 이라는 바코드를 생성해야하는데요... 기존 978-89로 시작되는 바코드가 아니라서 그런지 기존 바코드생성프로그램에서는 생성이안되네요 어떤 방법이 있는지... 급해서 그러는데... 하실수있는분.. …

2014.04

[기타질문] 맥북에어 윈도우에서 매직 마우스 사용 시 내장 패드 잠금

맥북에어에서 부트캠프를 이용한 윈도우 8.1 업데이트 1을 사용중입니다. Mac OS X에서는 매직마우스 또는 외부 마우스 이용 시 내장 패드를 자동으로 잠글 수 있는데 윈도우 상에서는 장치관리자에서만 수동으로 꺼주는 방법 말고 Mac O…

2014.03

[기타질문] 포토샵CS5 스캐너 import 문제 - 엡손 v330

포토샵CS5에서 스캐너 import 에서 안 뜨네요... 포토샵에서 스캐너 사용할려면 어떻게 해야 하나요 윈도우 xp, 포토샵cs5, 스캐너는 엡손 v330 입니다..

2014.02

[기타질문] 뭐가 잘못된 걸까요?

네이트온을 깔기위해서 네이트온에 들어가 다운하려면 맵스토어 창이 열리면서 다운로드하라고 뜨쟎아요 근데 왜 자꾸 아이디와 패스워드를 넣어도 이런 말이 뜰까요 계정정보를 확인하라는데 뭘 확인하라는 말인지

2014.01

[기타질문] 도와주세요...

도와주세요 PC에서 일러스트 Cs2를 깔았는데 서체가 안뜨네요 고수님들 도와주세요 느즈막히 디자인하려니 힘드네요...

2013.12

[기타질문] PDF화일열어서 단어검색하려고하는데...

안드로이드 계열만 사용하다가 이번에 아이패드에어를 구입하려고 합니다. 평상시에 많은 페이지의 pdf화일을 자주 열어보는데 자주 사용하는 기능이 단어 검색입니다. 아이패드도 pdf 화일을 열어서 화일 내용을 단어로 검색하는데 문제가 없는지 유…

2013.10

[기타질문] keynote6에서 퀵타임 저장시

재생>>자동만 되는데 전처럼 수동으로 저장해서 마우스클릭때 마다 넘어가게 안되나요 어떻게 하면 될까요 부탁 드려용

2013.09

[기타질문] 아이더 광고에 나오는 영문서체요..(이미지수정).

화면캡춰를 올리고 싶은데 자료를 검색해도 안나오네요... 요즘 아이더 티브이 광고에 나오는 영문 서체 아시는분 계실까요 질문이 넘 설명이 부실하군요... 물어보면서도 죄송해요... ㅜㅜ 캡춰 구해서 다시 올렸습니다...^^

2013.09

[기타질문] 아이패드에서 홈피 내용이 다 안보여요~ ㅠㅜ 초보라 죄송

아이패드를 사용하고 있습니다. 근데 제 개인 사진 홈피를 들어 가면 풍경 흑백..뭐 이런 글자들이 떠야 클릭하고 그 사진들로 들어 갈 수 있는데 풍경이니 흑백이니 나눠 놓은게 컴터에서는 되는 아이패드에서는 안됩니다. 뭘 깔아야 하나요 …

2013.08

[기타질문] 안녕하세요..맥북 초딩입니다. 기초 질문 드릴께요..

안녕하세요..맥북 구입한지 이틀째입니다.. 제가 40대초반이고..제 아들이 5살인데.. 제 아들녀석이 좋은 장난감 생긴것처럼 제가 요즘 그렇습니다. ㅎㅎ 이틀동안 책을 구매해서 새로운것을 배우고 있습니다만.. 기초 질문 하나 드릴려구요.. 맥…

2013.07

[기타질문] PDF, 워터마크 삽입에 대한 질문입니다~!

저희는 출판사 이구요, 간혹 해외 출판사와 우리책을 계약할 때, 검토용 PDF를 보내줘야 하는 경우가 있습니다. 이때 워터마크를 넣어서 저해상도로 만들어서 보내는데,,, 문제가 있네요. 워터마크를 넣어도 텍스트를 긁으면 긁힌다는 거에요. …

2013.05

[기타질문] 동영상 굽기 도와주세요~

토스트에서 동영상 mpg 파일을 DVD 플레이어에서 플레이 가능하도록 굽는법좀 알려주세요 Data 에서 Mac OS Extended and PC(Hybrid) CD 로 구우면 되는건지 아니면 Other 에서 DVD로 구워야 하는건지... …

2013.04

[기타질문] _mk_G4사용하다가 맥 바꿀려고하는데여

지포 다음 지파이브 말고 다음 맥은 뭔가요 잡지편집하는 프리랜서 인데여 지포사용하고있구요 이번에 맥좀 바꿔보려하는데 편집하기에 적당한 모델 추천좀 부탁드릴께요 지포밖에 몰라서 고수님들의 조언부탁드릴께요

2013.03

[기타질문] 폰트이름을 알고싶어요!!

똑같은 폰트로 해달라 하는데 폰트 이름을 몰라서 질문드립니다!

2013.02

[기타질문] 맥에서 스타2 아프리카처럼 게임방송할수있나요?

아프리카는 안되고 트위치도 안되고 다음팟도안되고 다른프로그램중 맥에선 방송이 가능한지 알고싶습니다

2013.01

[기타질문] 서체 간격문제요~

안녕하세요 원고에 따옴표가 너무 많고 산돌명조를 쓰고 따옴표와 글자사이의 간격은 맞는데 띄어쓰기 했을때의 공간도 같이 좁아져서 띄어쓰기 표시가 잘 나타나질 않아서요 아무리 옵션에서 조정을 해봐도 답이 안나오네요 도대체 어디를 조정해야…

2013.01

[기타질문] QuerkXpress9 연습(샘플)용 구합니다

PC에서 QuarkXpress9 를 한번 보고싶어서요 샘플용 파일을 구합니다~구할수 있을까요

2012.11

[기타질문] KMUG 모바일, 댓글 잘 되나요?

아이폰4S iOS 6.0.1 Wi-Fi, 3G 불문하고 m.kmug.co.kr 댓글이 등록이 안되는데, 여러분은 어떠세요

2012.10

[기타질문] 인디자인을 할수 있는 환경을 만드려면?

현재는 쿽사용 중인데. 작업물이 PDF전환이 늘면서 인디자인을 새로 하려 합니다. IBM으로 시작하려하는데.. 컴은 어느정도 사양으로 해야할지..PDF전환시 서체변형은 없어야 해서 서체를 구매해서 넣야할지(주로 사용서체무엇인지) 아님 인디…

2012.09

[기타질문] 일러스트에서 이상한 일이 일어났습니다.

너무 신기한 현상이 생겼습니다. 거래처로부터 일러스트파일을 받았는데 인쇄소에 버전 9로 저장하여 보냈습니다. 그런데 유리병안에 원본에는 없는 점들이 생겼습니다. 다른 버전으로 저장하면 점들이 없는데 유독 9버전만 점들이 생깁니다. 덕분에 몽땅 …

2012.09

[기타질문] 이 화면이 작업중 이유없이 계속 떠서 작업에 방해가 되는데 어찌 할까요?

레티나의 환경을 적응하고 나니... 속도가 빨라져서 그런지 작업에도 흥이 납니다. 그런데 자꾸 자꾸 이 화면이 이유 없이 띄어져서요. 어찌해야 할지 고민만 계속하다가 케이머그에 질문을 할려구요. 고민 해결 하고 싶어요~!*^^…

2012.09

[기타질문] 인디자인 CS3 선을 면으로?

일러스트의 Outline Strok처럼 선을 면으로 바꾸는 기능 있나요

2012.08

[기타질문] 부트캠프 설치도중 취소했는데 자꾸 부팅이 맥으로 안되고 그쪽으로 되요..

붓캠으로 설치도중 하드디스크 포맷때문에 취소하였는데 .. 자꾸 부팅이 씨디도 안넣었는데 그화면으로 가요.. 맥으로만 켜졌으면 좋겠는데.. 이거 어떻게 바꿔주나요 씨디도 아무것도 안들어있으니까.. 부트 디바이스 아무거나 넣고 아무 버…

2012.08

[기타질문] outlook 이메일 파일 저장하기와 복사 하기

제가 아웃룩으로 이메일을 저장했는데 그것을 다 복사 해두고 다른 어카운트로 사용 하고 싶거든요. 아웃룩에서 내보내기로 하니까 맥이라서 OLM 파일로 저장 되는데 이걸 PST 파일로 바꿔서 피시 아웃룩에 옮기는 방법은 없나요 제발 알려 주세요.

2012.07

[기타질문] 스토어에서 파는 포토샵 라이센스는...

케먹 스토어에서 파는 포토샵은 상당히 싸더군요 보니까 교육용과 일반인용이라는데 비상업적인 목적으로만 가능하다고 써잇네요 기업용은 여전히 비싼가격이구요 그럼 집에있는 개인 프리랜서가 저 비상업적인 목적의 일반인용을 구입해서 쓰는건 문제가 있는거…

2012.07

[기타질문] HP5100이 2012년 현재까지도 왜 이렇게 레전드?처럼 남아있나요??

사용환경 아이맥, 맥북에어(OS X 10.7.4) 용도 개인작업용 출판, 글자디자인 관련 작업 1.컬러지원, 컬러감도보다 아주 작은 글자도 흐리지 않고 잘 나오는!! 2.A3나 사용자 정의(배너형사이즈)를 지원 가격대비 성능을 생각…

2007.08

[기타질문] 텍스트 입력을 받는 NSTextField 에서요...

블록 선택이 안 되고 오직 키보드 입력만 되게 하도록 만들려면 어떻게 해야 되나요 isSelectable 메소드를 사용하면 아예 입력이 안 되고.... 그리고 키보드 입력을 받을 때마다 액션을 내게 하려면 어떻게 해야 되지요

2006.01

[기타질문] Xcode 2.2 에서 C++ 프로그래밍 하기

아직 초보라서 잘 모르는데 어떻게 하는지 알려주세요... Project를 어떤 것을 선택해야하는지...

2012.06

[기타질문] 한번도 안해본 불교한자작업 견적을 어떻게 해야할까요?

그림처럼 탑안에 한자 만오천자를 순서대로 넣어 탑모양을 만드는 작업입니다.. 이런건 견적을 어떻게 해야 할까요~ 혹시 해보신분 계실까요 ㅠ.ㅜ

2012.05

[기타질문] 인디자인 맥으로 하세요..PC로 쓰세요

인디자인이 맥용이 있고 PC용이 있잖아요 주로 인디자인을 쓰는 분은 PC로 하나요 버전은 어떤걸로 쓰나요 회사에 인디자인CS2쓰던뎁 인디자인은 버전 어디까지 나왔나요.. 포토,일러,인디자인 세트로 CS5까지 본거 같기도 하네요^^ 혹 인디…

2012.05

[기타질문] 일러에서 포토psd 파일을 못가져와요

일러에서 psd 파일을 가져오려고하는데 용량부족이라고만 떠요 용량이 얼마 되지 않아도 무조건 뜨는 이유좀 알려주세요

2012.04

[기타질문] 일러CS5 - transfrom기능 (모양 변형을 하려하는데 왜 안될까요?)

일러CS5 - transfrom기능 (모양 변형을 하려하는데 왜 안될까요) cs3까지는 문제없이 사용하던 툴 입니다. CS5로 바꾸었는데,, 안되요,,ㅜㅜ 방법좀알려주세요..

2012.03

[기타질문] 포토샵에서요!!!

A라는 파일이 있고 B라는 파일이 있는데요 B를 다시 저장할때 A를 클릭하고 저장해버렸거든요 이거 되살릴 수 있는 방법 없을까요 ㅠ_ ㅠ 아.. 어리하게 이런짓을 해버려서 지금 미치겠습니다.

2012.03

[기타질문] 좀 뒷북치는 질문일지도 모르겠습니다...^^;;;

요즘들어 예전에 사용했던 파북이나 ppc 아이맥들에 관심이 생겨 중고 장터를 들여다보고있습니다.~ 뭐...꼭 사야되는건 아니지만... 그냥 궁금해서요...머 그러다 기회가 되면 있으면 좋겠다 싶은 마음도 있구요~ 중고 장터를 구경하다 갑작스래 …

2012.02

[기타질문] 급!! 서체 좀 알려주세요ㅠ

급하게 서체좀 알려주세요; 도통 찾아도 비슷한건 나와도 똑같은건 나오지가 않네요;;; 도와주세욧!!!

2012.01

[기타질문] app store 카드 등록 관련

맥북에어 초보유저입니다. 앱 스토어에서 신용카드를 등록하고 수정할때마다 usd 1불씩 결제메세지가 옵니다. 원래 이런건가요

2012.01

[기타질문] 단행본에서 영문서체 쓸 때..

단행본 편집할때 숫자랑 영문은 영문서체로 변화시키려고 하는데.. 보통 어떤 서체를 많이 쓰세요 가로몬드 썼더니 본문에 비해 두꺼워서 너무 도드라져 보입니다. -- 본문은 인디자인에서 운명조 100에서 10을 쓰고 있습니다.

2012.01

[기타질문] 간체, 번체 서체들 구입 경로를 알수 있을까요?

DFheiw5-GB DFheiw7-GB DFheiw9-GB DFPSongw7-BG DFSongw7-BG 구입할려고 하는데 경로를 알수 없어서 애매합니다 혹시 구입경로 아시는 분들 좀 알려 주세요 목요일이 첫 교정인데 손도 못대고 있습니다 …

2011.12

[기타질문] 외장하드가 날아갔습니다. ㅠ

지금까지 귀한 장소들 다닌 여행 사진부터 중요한 정보들까지 들어있던 외장하드가 연결하면 포맷하라고 메세지가 뜹니다. 네이버 지식인에 물어봤더니 NTFS for Mac OS 의 에러 때문일거라고 하던데, 그게 사실일까요 이런 경우에도 데…

2011.12

[기타질문] 서체 좀 알려주세요

남산체랑도 비슷하고 도대체 무슨 서체인지 아시는 고수님 답변 부탁드립니다

2011.12

[기타질문] _mk_윈도우 설치시 인터넷문제

부트캠프 이용해서 윈도우7설치하고(64비트) 인터넷 드리이버도 네이버에서 통합랜 드라이버 설치했습니다 그런데 유선 랜은 전혀 인식이 안되고 무선으로 에그는 잡히는데 속도가 너무 느립니다 뭐가 문제인가요 참고로 인터넷 설정에서 ipv6 인가() …

2011.11

[기타질문] 소량 포켓수첩 인쇄 제작하는 곳

포켓용 수첩 작은거 작업하는 중입니다. 400매정도 할거구.. 표지는 제목 마크를 금박으로~ 겉표지 재질은 일반 포켓수첩용으로 하면 되는데.. 약간 짙은 회색같은 거 있잖아요..그걸로 할 건데요.. 수첩 페이지가 126p 됩니다. 이거 좀…

2011.11

[기타질문] kmug에서 라이온 서버에 대한 카테고리나 강좌는 없나요?

제목 그대로입니다. 서버와 네트워크에 대한 지식이 전혀 없는 초보자도 배울 수 있는 강좌나 Q&A카테고리를 홈피에 업데이트 하실 계획은 없나요 이제는 점점 개인 서버 시대가 되어 가는 것 같습니다.

2011.10

[기타질문] 영어 책 견적문의드립니다.

초등하교 영어책 견적 문의 드립니다~ - 표지 4도 디자인 - 내지 192p 1도, 16p 4도 - 3교때 마다 출력 비용 이렇습니다. 내지가 1도라 얼마를 받아야 할지.. 8천원 생각하고 있습니다.

2011.10

[기타질문] 로고관련 서체관련 문의요~^^

지인의 조그만 회사의 로고를 만들고 있는데요~ 영문이름이 메인이고 그 아래에 한글이름도 들어가는데요~ 한글이름을 DS가변로맨틱가이..이 서체를 사용하려고 하는데 사용해도 되는지 궁금하네요~ 그럼 답변 부탁드립니다 ^^

2011.09

[기타질문] 장터에 물건 내 놓고 싶은데...

글을 올릴수 있는 메뉴()가 안보이네요;;; 어느정도 레벨이 올라가야 글을 쓸수 있는 건가요 ^^; 이 게시판은 '새글'이라 곳을 클릭하면 되는데... 장터에는 안보여요...ㅠㅠ