• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러스트에서 그룹이 안돼요...

본문

원인이 뭔지 알 수 있을까요??? 해결책도 알려주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,576
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

성진홍님의 댓글

경고문에 해결책이 나와있네요. ㅎㅎ
플레이스 하신 파일이 들어있는 폴더의 경로가 너무 복잡하고 이름이 너무 길어서 안된다고 나와있습니다.
폴더명을 단순하게 하시고, 경로를 단순화 해주시면 해결될 문제로 보입니다.

아기자기님의 댓글

해결했어요~ 보니까 그룹이 너무 많이 있어서 그렇더라구요^^ 답변 감사합니다~

전체 7 건 - 1 페이지
2014.07

[디자인] 일러스트cs5에서 질문입니다.

그림처럼 비쳐 올라오게 할려면 어떻게 해야 하나요 이것저것 해봤는데 모르겠어요 ㅠ 답변 부탁드립니다.~

2014.01

[디자인] 일러스트에서 문양으로 타원원을 만들려고 하는데요

전통문양으로 타원을 돌리려고 하는데 기억이 안나네요... 브러쉬로 하는건지 심볼로 어떻게 하는거 같은데 안나오네요... 생각이 안나네요. 알려주세요 ㅠ

2012.08

[디자인] 라운드 진 서체 질문입니다.

이 서체 이름이 뭘까요 엘지전자 제품에 나오는 서체인데... 이름 좀 알려주십시오.

2012.07

[디자인] 일러스트에서 캐드툴 질문입니다.

박스가 100*100짜리인데 치수가 저렇게 나오네요... 어떻게 수정해야 할까요 뭘 만졌는지...갑자기 저렇게 나와서 ㅠ