• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 자형폴더에는 있는 영문서체(Din)인데요. 깨져보여요.

본문

자형폴더에는 있는 영문서체(Din)인데요. 쿽에서 EPS페이지 저장 후 포토샵이나 일러스트에서 열면 깨져 나오는이유가 알고싶어요? 쿽에서도 깨져 나오는 이유는 같은거겠죠? 답변감사드립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,278
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

★준Mac도우미★님의 댓글

자형폴더에 영문 Din서체가 트루타입이 아닌 화면용서체만 들어가 있어서 그럴수 있습니다.

화면용만 들어가면..여기에 맞는 포스트 스크립트 자형도 같이 설치가 되어야 안깨지고 제대로 나오게 됩니다.
아니면.
그냥 Din 서체 트루타입으로 설치를 해야 제대로 나오게 됩니다.

크레용님의 댓글

친절한 답 감사드립니다.
G4에서 문제없는 자형폴더 그데로 G5로 가져왔는데요. 이상하죠?
물론 G5에는 9버젼 깔려있고요.
답답하네요.

전체 4 건 - 1 페이지
2016.09

[기타질문] 일러스트 9.0입니다. New를 열면.

일러스트 9.0입니다. New를 열면 Artboard Size창에 pt를 mm로 바꾸고 싶습니다. 알려주시면 고맙겠습니다.

2014.03

열람중 [Mac OS 9] 자형폴더에는 있는 영문서체(Din)인데요. 깨져보여요.

자형폴더에는 있는 영문서체(Din)인데요. 쿽에서 EPS페이지 저장 후 포토샵이나 일러스트에서 열면 깨져 나오는이유가 알고싶어요 쿽에서도 깨져 나오는 이유는 같은거겠죠 답변감사드립니다.

2014.03

[OS X] 일러스트 시작 페이지 가로 세로 지정pt 를 mm로 바꾸는 메뉴

일러스트 시작 페이지 가로 세로 지정pt 를 mm로 바꾸는 메뉴 좀 알려주세요. * NewsMaker님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2014-03-26 16:10)

2014.03

[OS X] [re] 일러스트 시작 페이지 가로 세로 지정pt 를 mm로 바꾸는 메뉴

>일러스트 시작 페이지 가로 세로 지정pt 를 mm로 바꾸는 > 메뉴 좀 알려주세요. >* NewsMaker님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2014-03-26 16:10) 감사합니다.^^ 남은 하루 즐겁게 보내세요.