• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] Fetch Art 삭제 질문 드립니다.

본문

'Fetch Art'라고 하는 아이튠즈 앨범 찾아주는 어플이 있었는데
이제 서비스를 안하고 있어서 지우려고 하는데 지워지지가 않네요.
어플은 삭제해도 위의 이미지처럼 메뉴의 도움말옆에 아이콘이 남아 있습니다.

어떻게 삭제 가능할까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 972
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac서비스★님의 댓글

한번 키보드 커맨드 키를 누른상태에서..데스크탑으로 해당 아이콘을 드래그 해보세요.

케이님의 댓글

드래그 자체가 안됩니다.
댓글 고맙습니다.

케이님의 댓글

해외사이트를 통해 검색하다가 간단히 해결 했습니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2014.06

열람중 [기타질문] Fetch Art 삭제 질문 드립니다.

'Fetch Art'라고 하는 아이튠즈 앨범 찾아주는 어플이 있었는데 이제 서비스를 안하고 있어서 지우려고 하는데 지워지지가 않네요. 어플은 삭제해도 위의 이미지처럼 메뉴의 도움말옆에 아이콘이 남아 있습니다. 어떻게 삭제 가능할까요