• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] pdf전환 궁금합니다.

본문

쿼억 3.3으로 작업을 해서 PDF로 돌려 저장했습니다.

그런데 PC에서 PDF로 돌려 텍스트를 긁고 싶은데 이미지화 되서 긁어지즐 않네요~~~

쿼억 3.3에서 PDF 저장할때 어떻게해야 PC에서 PDF프로그램에 글들이 긁어질까요~???

도와주세요~~~ ^^;;;; 인쇄소에 물어봤는데 잘 모르는듯~~!! 디자이너분들 부탁합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 891
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

광속처리님의 댓글

걍 출력실에 맡기면 pdf인베이더같은걸루 변환해줍니다.....만약 꼭 만들구 싶다면 한컴TTF만 가능합니다.

제닉스님의 댓글

Quark3.3 에서는 클래식폰트는 오픈타입 폰트가 아니고 포스트스크립이 많아서 폰트 내장이 안됩니다. 전문 변환 프로그램이 필요합니다.
출력소에 전문 프로그램을 가지고 있는 곳도 이제 별로 없을 꺼에요. Quark to PDF 컨버터 출력 프로그램 있는 출력소에 의뢰해보세요.
공짜는 아닐 껍니다. 아마 출력비에 막먹는 요금을 달라고 할 꺼에요. 그리고 PDF컨버터 프로그램이 Quark6.5 부터 자체적으로 PDF출력이 가능해지면서 필요 없게 된것이죠.

전체 1 건 - 1 페이지
2014.08

열람중 [기타질문] pdf전환 궁금합니다.

쿼억 3.3으로 작업을 해서 PDF로 돌려 저장했습니다. 그런데 PC에서 PDF로 돌려 텍스트를 긁고 싶은데 이미지화 되서 긁어지즐 않네요~~~ 쿼억 3.3에서 PDF 저장할때 어떻게해야 PC에서 PDF프로그램에 글들이 긁어질까요~ 도…