• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 요세미티 업그레이드 후 일러스트에서 서체목록이 안보이는데요 ㅠㅠ

본문

요세미티 업그레이드 후에

일러스트에서 서체목록이 첨부한 사진과 같이 뜨지 않습니당 ㅠㅠ

cs3, cs4, cs5에서 동일한 문제가 발견되었습니다

어떻게 해결해야하나요 ㅠㅠ

혹시 해결하신 분 계시는지요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,012
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

znewer님의 댓글

Mac 시스템 환경설정 > 손쉬운 사용 > 투명도 감소 체크

일러스트레이터 사용 시 이렇게 설정하면 \"폰트 미리보기\"는 가능합니다.

대신 다른 기능이 안 되는 경우가 있습니다. 참고 http://cafe.naver.com/inmacbook/1112509

일러스트레이터 사용에만 체크하세요.

심근보님의 댓글

znewer// 감사합니다...

향기님의 댓글

향기 180.♡.24.71 2015.06.11 14:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진심 똑똑해여 .....감사해여 멋있어여 홓휴ㅠㅠ

전체 1 건 - 1 페이지
2014.10

열람중 [OS X] 요세미티 업그레이드 후 일러스트에서 서체목록이 안보이는데요 ㅠㅠ

요세미티 업그레이드 후에 일러스트에서 서체목록이 첨부한 사진과 같이 뜨지 않습니당 ㅠㅠ cs3, cs4, cs5에서 동일한 문제가 발견되었습니다 어떻게 해결해야하나요 ㅠㅠ 혹시 해결하신 분 계시는지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ