• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 마우스가 제멋대로...

본문

맥북쓰고 있는 유저입니다.
그래픽툴은 물론이고 전체적으루다가
마우스가 제멋대로 마구 움직여 불편하기 짝이 없어요 ㅠㅠ
속도를 낮고 조절하면 너무 무디고...
어찌 방법이 없을까요 ㅠㅠ 엉엉
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

風流님의 댓글

구체적으로 설명해주셔야 도와드릴 수가 있습니다. 언제부터 그렇게 되었는지, 트랙패드는 괜찮은데 마우스만 그런건지, 마우스만 그렇다면 다른 맥이나 PC에서는 괜찮은데 언급한 맥북에서만 이상한지 등등을 밝혀주세요.

심재순님의 댓글

아아 죄송해요 잘 모르니까 구체적으로 설명을 못 적었어요 ㅠㅠ
제가 맥북으로 그래픽 작업을 한 처음부터 그랬던거 같고요-
트랙패드는 괜찮은거 같습니다. 마우스만 그렇고요 마우스를 바꿔도 똑같은거 같아요.
속도 조절은 해보았지만 별 소용이 없었습니다. ;ㅁ;

전체 2 건 - 1 페이지
2014.12

열람중 [OS X] 마우스가 제멋대로...

맥북쓰고 있는 유저입니다. 그래픽툴은 물론이고 전체적으루다가 마우스가 제멋대로 마구 움직여 불편하기 짝이 없어요 ㅠㅠ 속도를 낮고 조절하면 너무 무디고... 어찌 방법이 없을까요 ㅠㅠ 엉엉

2014.12

[OS X] 아도브 프로그램들이 다 오류인거 같아요 ㅠㅠ

맥북 사용하고 있습니다. 그런데 프로그램들이 다들 조금씩 상태가 안좋아요 ㅠㅠ 인디자인은 계속 저절로 꺼지고 일러스트는 선택툴이 지맘대로 왔다갔다하고 ㅠㅠ엉엉 그래서 프레퍼런스를 찾아 삭제하려고 하는데............. 어디있는 어떤걸 …