• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 요세미티로 업그레이드 해도 괜찮을까요~? (맥프로 mid 2010)

본문

아래 회사컴퓨터 사양인데요~

Mac Pro mid 2010
프로세서 2 x 2.4GHz Quad-Core Intel Xeon
메모리 16GB 1066 MHz DDR3 ECC
그래픽 ATI Radeon HD 5770 1024 MB
소프트웨어 Mac OS X Lion 10.7.5(11G63)

요세미티를 깔면 느려질까봐 고민 중입니다~
집 컴퓨터는 아이맥 mid 2010인데 개인꺼라 같은 고민에도 그냥 업그레이드 해버렸거든요~
아직 작업을 안해봐서 어떤 문제가 있는지를 모르는 상태입니다.
(문제가 많다고들 하더라구요 요세미티가~)

제가 주로 하는 작업은 인디자인 포토샵 일러스트 인데요~

도움 부탁드려요~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 369
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

백락님의 댓글

누군가 요세미티 아직 불안정하다고해서 저는 업글안해요~

전체 2 건 - 1 페이지
2016.06

[OS X] 서버 연결 해제 방법 알려주세요

도와주세요ㅜㅜ 회사에서 사용하는 아이맥에 연결되어있던 서버가 강제로 연결 해제되어 지금 계속 서버 연결 문제 메세지가 뜹니다. 그럴때마다 맥은 멈추어버리는데 문제는 잦아지고 있다는거에요 프로그램을 열때 파일을열때 ㅜㅜ 서버가 없기 때문에…

2015.02

열람중 [OS X] 요세미티로 업그레이드 해도 괜찮을까요~? (맥프로 mid 2010)

아래 회사컴퓨터 사양인데요~ Mac Pro mid 2010 프로세서 2 x 2.4GHz Quad-Core Intel Xeon 메모리 16GB 1066 MHz DDR3 ECC 그래픽 ATI Radeon HD 5770 1024 MB 소프…