• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 일러스트, 포토샵 다운

본문

사양:MAC OS X 버전 10.4 듀얼 2GHz PowerPC G5 메모리 4GB에 하드 하나더

일러스트 10버전 이상, 포토샵 CS3 프로그램은 열리는데
파일을 열기하면 "예기치 않게 종료게 됩니다"라는 문구가 나오고 그냥 다운됩니다

다른 컴퓨터의 프로그램(일러스트 10버전 이상, 포토샵 CS3) 카피해서 열어도 마찬가지로 다운됩니다.
버전이 낮은거는 열리고 작업이 가능하여 일단 낮은버전으로 작업은 하고 있습니다.

해결책이 있을까요?
A/S하시는분께서 오시지는 않았는데 프로그램을 다시 깔고 해보고 안되면 컴퓨터를 가져가야한다고해서....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 47,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

srbm님의 댓글

글꼴문제일 수 있습니다. 안쓰는 글꼴을 정리할 필요가 있다고 봅니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2015.03

열람중 [OS X] 일러스트, 포토샵 다운

사양:MAC OS X 버전 10.4 듀얼 2GHz PowerPC G5 메모리 4GB에 하드 하나더 일러스트 10버전 이상, 포토샵 CS3 프로그램은 열리는데 파일을 열기하면 "예기치 않게 종료게 됩니다"라는 문구가 나오고 그냥 다운됩니다 …