• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 아이맥 27인치 5k 더블클릭으로 창내리기 안되나요?

본문

이번에 아이맥 27인치 5k로 컴퓨터를 바꿨는데요.
예전에 21인치 아이맥 쓸때는 창 위쪽을 더블클릭하면 창이 내려갔는데 이 컴퓨터는 그게 안되네요..
이것도 분명 그 기능이 있는데 제가 모르는 거겠죠?
어디가서 설정하면 되나요? 불편하네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 544
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

★준Mac서비스★님의 댓글

[시스템 환경설정]의 [Dock]을 열고..

[윈도우 제목 막대를 이중 클릭하여 윈도우 축소]옵션을 선택해주세요.

옥굴러가유님의 댓글

완전 감사해요 ㅠㅠ 이렇게 쉬운걸...

전체 1 건 - 1 페이지
2015.03

열람중 [OS X] 아이맥 27인치 5k 더블클릭으로 창내리기 안되나요?

이번에 아이맥 27인치 5k로 컴퓨터를 바꿨는데요. 예전에 21인치 아이맥 쓸때는 창 위쪽을 더블클릭하면 창이 내려갔는데 이 컴퓨터는 그게 안되네요.. 이것도 분명 그 기능이 있는데 제가 모르는 거겠죠 어디가서 설정하면 되나요 불편하네요..