• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 살려주세요~. 일러스트 파일 안열려요

본문

열려고 클릭하면 이미지가 보이는데 클릭후 열면 에러문자가 뜨고 열리는데 이미지가 안보여요. 어쩌죠.
cant't open....the contains an incomplete garbled object dessription....이런 메세지 떠요.

다시 작업해야 하나요????ㅠ.ㅠ 오마이갓.ㅠ.ㅠ.

어떻게 해야 할까요.. 도와주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

제닉스님의 댓글

이미지가 보이는 것은 프리뷰 이미지가 내장되어 있어 보이는 것 뿐입니다.

다시 작업 하셔야 할듯... 마지막 저장 과정에서 개체를 저장하면서 에러가 난 상태 입니다. 이런경우 살리수가 없습니다.
일러스트에서 편집작업을 한것은 무리수를 두고 작업 하신거에요.

딱조아님의 댓글

답변 감사합니다.ㅠ.ㅠ 다시해야 하는군요.

최정현님의 댓글

아..안좋은 기억이...ㅜㅜ

전체 4 건 - 1 페이지
2016.12

[디자인] 폰트 문의 드립니다

고객께서 이폰트로 해달라는데..폰트가 뭔지 몰겠고 컴에 없네요 도움부탁드립니다.

2015.12

[디자인] 제품의 모양처럼 패턴이 입혀진 느낌

이 이미지처럼 제품 모양대로 패턴이 넣을수 있을까요 샘플 이미지처럼 제품에 패턴을 입혔을경우 제품 모양대로 패턴이 입혀진 느낌 표현 일러나 포토샵에서 어떻게 할수 있나요 일러,포토의 warp 기능으로 저것처럼 가능한건가요 패턴만 적용할 경우 …

2015.08

열람중 [디자인] 살려주세요~. 일러스트 파일 안열려요

열려고 클릭하면 이미지가 보이는데 클릭후 열면 에러문자가 뜨고 열리는데 이미지가 안보여요. 어쩌죠. cant't open....the contains an incomplete garbled object dessription....이런 메세지 떠요. …

2015.08

[디자인] 일러스트 관련 질문.

설정을 건드린적이 없는데.. 앵커부분이 맞지 않아요. 설명을 어떻게 들려야 될지.. 예를 들어 그림을 똑같이 그리기 위해 이미지를 불러와서 그 위에 원을 그리면 바탕이미지의 맞게 그리려고 원을 그리면 자꾸 옆으로 밀려나서 똑같이 그려지지 않네요…