• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 쿽파일 eps변환후 포토샵으로 jpg 저장할때 질문

본문

쿽파일 eps변환후 포토샵으로 열고 해상도 지정후 저장인데....

한두개면 모르겠는데 2~30개씩 바꿀려니 여간 번거로운게 아니네요

해상도 한꺼번에 지정하거나 지정한대로 변환하는 방법은 없는가요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

용군님의 댓글

쿽버젼에 따라 다릅니다.
3.3이라면 하나하나 해야하구요
높은 버젼이라면 PDF로 변환하는 기능이 있다고 들었네요
저도 3.3사용중이라 할때마다 하나하나 변환하고있어요 ;

★준Mac서비스★님의 댓글

그냥 시안용 정도로 PDF 변환한다면..

예전 애크로뱃 5를 설치해서 여러 페이지 한번에 PDF 변환할수 있습니다.
(애크로뱃 5는 리더가 아닌 예전에 상용으로 나온것을 애기합니다)

돌팅이님의 댓글

그렇군요...감사합니다 ..ㅜㅜ

돌팅이님의 댓글

앤디앤드님의 댓글

콕3.3에서 일괄적으로 EPS로 저장되는 방법은 없습니다. 단 일일이 EPS로 저장한 다음
포토샵에선 자동화 -> 일괄처리로 돌렸어요. 방법을 모르시면 포토샵 일괄처리나 포토샵 자동화로 검색하셔서 해보세요.
이미지 천개의 파일을 한번만 열고 해상도 바꾸고 저장한걸 기억만 해놓고 일괄처리 눌러버리면 아무리 많은 파일도 알아서 혼자 바꿔버려요.

전체 1 건 - 1 페이지
2015.09

열람중 [디자인] 쿽파일 eps변환후 포토샵으로 jpg 저장할때 질문

쿽파일 eps변환후 포토샵으로 열고 해상도 지정후 저장인데.... 한두개면 모르겠는데 2~30개씩 바꿀려니 여간 번거로운게 아니네요 해상도 한꺼번에 지정하거나 지정한대로 변환하는 방법은 없는가요