• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 혹시 이 서체 아는분 계실까요 울릉도랑 명조를섞은 느낌인데

본문

안녕하세요.
요 서체가 궁금한데 혹시 아시는분계실까해서 ㅠㅠ 여쭤봐용
울릉도랑 명조를 약간 섞은 느낌이드는데 멀까용

감사합니다 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,474
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

앨리스님의 댓글

함초롬 바탕체가 아닐까 싶네요. 윈도우용 서체인데 맥에서도 사용가능한 서체입니다. 개인 사용시 무료인걸로 알고 있습니다~ 네이버에 함초롬체라고 치면 다운로드 받을 수 있도록 돼 있답니다~

세일러달님의 댓글

윤명조 200 인것같습니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2015.09

열람중 [디자인] 혹시 이 서체 아는분 계실까요 울릉도랑 명조를섞은 느낌인데

안녕하세요. 요 서체가 궁금한데 혹시 아시는분계실까해서 ㅠㅠ 여쭤봐용 울릉도랑 명조를 약간 섞은 느낌이드는데 멀까용 감사합니다 :)

2012.01

[OS X] 인디자인 페이지번호옆에 섹션이름변경하기

섹션마다 타이틀을 페이지번호옆에 구성하고싶어요 ex) 1page~3page 1 첫번째마당:타이포그라피 2 첫번째마당:타이포그라피 3 첫번째마당:타이포그라피 이런식이구요~ 4page부터 타이틀이 변경되면 4 두번째마당:드…