• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] El Capitan 업그레이드 하고 나서 인터넷이 안되는 문제

본문

2010 맥프로 인데요

어제 업그레이드를 하고 나서 인터넷이 안됩니다

이더넷 와이파이 모두 안되고 블루투스로 아이폰 테더링도 안되네요

부트캠프로 부팅하면 되는 걸로 봐서 OS문제인 것 같은데

혹시 같은 증상 보이신 분 계신가요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 795
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

복잡한예술가님의 댓글

인디자인cs6도 안되고 있습니다. 저는 와이파이는 잘 되고 있네요...

세실님의 댓글

저도 인디자인이 안되고 있어요~ 어떻게야하나요?

macer님의 댓글

_mk_어도비에서 엘케피탄 업글을 자제했다고하더군요
어도비 안된다는 글이 많아서 저도  업글안하고 있어요..
전 인디 사용 중이에요..

정승모님의 댓글

아 전도 안됩니다. 인터넷. 그리고 USB연결도 안됩니다.

해결하심 저도 방법 공유좀 부탁드립니다. 아직 저도 인터넷에서 찾아보는데 아직 해결을 못하고 있네요;;;;;; 아 괜히 업데이트를 한건지 ㅜㅜ

팡즈님의 댓글

전체 3 건 - 1 페이지
2015.10

열람중 [OS X] El Capitan 업그레이드 하고 나서 인터넷이 안되는 문제

2010 맥프로 인데요 어제 업그레이드를 하고 나서 인터넷이 안됩니다 이더넷 와이파이 모두 안되고 블루투스로 아이폰 테더링도 안되네요 부트캠프로 부팅하면 되는 걸로 봐서 OS문제인 것 같은데 혹시 같은 증상 보이신 분 계신가요

2013.10

[OS X] 매버릭스 - 포토샵 단축키

안녕하세요 매버릭스 업그레이드 후에 포토샵 cs6의 단축키가 모두 사라졌네요ㅋ 모두는 아니고 cmd+a cmd+v cmd+d cmd+- cmd+= 같이 커맨드키랑 조합하는 단축키가 전부 커맨드 단일키로 바뀌었습니다 초기화 하면 원…

2013.07

[OS X] 하드 용량이 줄었-_-?어요

맥프로에 SSD 256G를 쓰고 있는데요 이게 용량이 적다보니 현재 작업중인 데이타만 SSD에 놓고 완료되면 바로 바로 백업 디스크로 옮기거든요 항상 용량체크를 하고 휴지통도 자주 비우는데 어제부터 갑자기 사용가능한 용량이 170GB에…