• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] EI Capitan 업데이트시 인디자인 충돌문제

본문

안녕하세요 오늘 아침 맥오에스 업뎃이 보이길래 업뎃을 진행했습니다.

업뎃 완료 후 일러스트레이터와 포토샵등을 실행시키려니 별도의 자바 업뎃을 요구하였고 업뎃완료 하였습니다.

일러스트레이터와 포토샵 그리고 인디자인은 모두 영문판 cs5버젼이구요..

인디자인이 시동이 안되고 있는 상태입니다..

아시는 분 안계실까요?

*컴퓨터 사양
iMac (21.5-inch, Mid 2010)
프로세서 : 3.06 GHz Intel Core i3
메모리 : 8GB 1333 MHz DDR3
그래픽 : ATI Radeon HD 4670 256 MB

입니다...

하나 더 추가질문..
영문판 인디자인에서는 한글서체이름도 다 영문으로 보이는데
한글이름으로 보이게 하는 방법은 없는건지요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

macer님의 댓글

_mk_엘캐피탄으로 업그레이드 하신거라면 다운 그레이드하시길
엘캐피탄에서 어도비가 안된다고 하더라구요

전체 3 건 - 1 페이지
2015.10

열람중 [OS X] EI Capitan 업데이트시 인디자인 충돌문제

안녕하세요 오늘 아침 맥오에스 업뎃이 보이길래 업뎃을 진행했습니다. 업뎃 완료 후 일러스트레이터와 포토샵등을 실행시키려니 별도의 자바 업뎃을 요구하였고 업뎃완료 하였습니다. 일러스트레이터와 포토샵 그리고 인디자인은 모두 영문판 cs5버젼이구…

2014.11

[OS X] 요세미티 업글후 일러스트CS5 서체목록

요세미티 업글후 일러스트 CS5에서 글 편집시 서체목록이 보이질 않습니다. 도움을...부탁드립니다...

2011.12

[OS X] OS X에서의 플래쉬플레이어 설치 오류..ㅠㅠ

안녕하세요...하다 하다 안되서 질문 올립니다.ㅠㅠ 제가 쓰는 맥은 그림1과 같은 사양입니다. 이틀전 컴이 느려지는 관계로 관리해주시는 분께 A/S를 부탁드린 이후로... 사파리에서(4.1.3)플래쉬 플레이어 오류가 계속 나네요…