• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 폰트를 찾습니다- 제발 도와주세요

본문

비례대표 확대로!<<-이부분의 폰트를 찾는데 도통 모르겠네요.. 저렇게 힘있는 폰트가 필요한데 알고있는 자료중에는 도통 못찾겠습니다.

도움기다립니다-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 399
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

골든맥님의 댓글

HY 각헤드라인B 같습니다.

누선님의 댓글

헤드라인 서체는 아니었어요 도통 모르겠네요
말씀해주신 서체는 자음의 모서리 일부분을 둥글게 표현하는데, 저 서체는 모두 각이 져있거든요.

골든맥님의 댓글

HY각헤드라인 Bold 입니다.

HY헤드라인 Bold는 아닙니다. HY헤드라인 Bold는 아닙니다.HY헤드라인 Bold는 아닙니다.HY헤드라인 Bold는 아닙니다.

누선님의 댓글

늦게나마 덧글남깁니다 도움 감사해요^^