• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 한영키 변환

본문

현재 한영키 변환을 command + space로 사용하고 있습니다.
하지만 포토샵, 일러스트를 사용하다보니...같은 단축키 덕분에 불편함이 있네요 (아직도 pc의 ctrl과 command키의 위치가 달라 일할때 마다 손가락이 꼬이네요)

검색해보니 오른쪽 커멘트 키를 한영키로 변환할수 있다고 하는데 확장파일이 exe파일이라 안되더군요

현재 맥에 윈도우를 설치할 계획이 없습니다.

단지 맥os안에서 한영키변환을 오른쪽 커멘드로 변경하는할런지요?

답변 미리 감사드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 289
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2016.01

열람중 [OS X] 한영키 변환

현재 한영키 변환을 command + space로 사용하고 있습니다. 하지만 포토샵, 일러스트를 사용하다보니...같은 단축키 덕분에 불편함이 있네요 (아직도 pc의 ctrl과 command키의 위치가 달라 일할때 마다 손가락이 꼬이네요) 검색해…