• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 패러렐즈9에서 윈도우10 설치하시려는 분들 참고하세요

본문

패러렐즈9에서 윈도우10 ISO 파일로 클린설치하려는 경우에

윈도우10 ISO 파일을 운영체제 이미지로 인식을 못합니다.

이런 경우에는 그냥 "다음"을 눌러서 진행시키고

운영체제 종류를 "기타 Windows"를 선택해주시면 됩니다

패러렐즈9가 윈도우10을 제대로 지원하지 못해서 그런다는군요

설치, 사용은 할 수 있지만 OSX, 윈도우간 공유나 복사가 원활하지 않답니다.

윈도우10 설치하려다가 한참을 헤맸네요

지금은 잘 동작합니다.

윈도우10도 많이 예뻐졌네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2016.02

열람중 [OS X] 패러렐즈9에서 윈도우10 설치하시려는 분들 참고하세요

패러렐즈9에서 윈도우10 ISO 파일로 클린설치하려는 경우에 윈도우10 ISO 파일을 운영체제 이미지로 인식을 못합니다. 이런 경우에는 그냥 "다음"을 눌러서 진행시키고 운영체제 종류를 "기타 Windows"를 선택해주시면 됩니다 …