• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 프로그램 사용중 "예기치 않게 종료되었습니다"라고 뜨면서 종료되는거요.(Adobe Bridge CS 5.1)

본문

Adobe Bridge CS 5.1 사용중인데, 얼마전부터 자꾸 프로그램을 열어 사용하려고 하면
"예기치 않게 종료되었습니다"라고 뜨면서 경고창 뜨고 자꾸 종료가 되어버려요.
아예 안열리는 것도 아니고, 사용되다가 1분여 정도 지나면 저 메세지창이 뜨고 강제종료.

잘 써오던 프로그램인데 왜 그런지 모르겠어요 ㅠㅠ
하루종일 일하다보면 수십번씩 꺼져서 여간 짜증나는게 아니네요.
혹시 원인이 있을까요?ㅠㅠ

캐쉬도 삭제해봤는데, 똑같고 문제해결도 안되고..
도와주세요~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,295
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2016.03

열람중 [기타질문] 프로그램 사용중 "예기치 않게 종료되었습니다"라고 뜨면서 종료되는거요.(Adobe Bridge CS 5.1)

Adobe Bridge CS 5.1 사용중인데, 얼마전부터 자꾸 프로그램을 열어 사용하려고 하면 "예기치 않게 종료되었습니다"라고 뜨면서 경고창 뜨고 자꾸 종료가 되어버려요. 아예 안열리는 것도 아니고, 사용되다가 1분여 정도 지나면 저 메세지창이…