• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러스트혹은 포토샵에서 텍스트방향전환방법 여쭤요.ㅠㅠ

본문

일러스트에서 텍스트 왼쪽에서부터 글시작가능한걸까여?

안녕하세요--> 요세하녕안

글자방향도 저렇게 되야한다네여.ㅠㅠ반전으로 하면 글자방향이 바뀌어버리고,
노가다하기에는 텍스트도 너무 많구여.

고수님들중 아시는분 있으시면 도움 부탁드립니다.

일러스트 포토샵 어느곳이든 상관없습니다.!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

바람님의 댓글

저도 첨 보는 군요... 어찌보면 문법상 애러나 마찬가지 인데... 이런 기능이 프로그램상의 있을것 같진 안군요.

gbb0191님의 댓글

재밌네요...찾아봐야지

xL님의 댓글

Reverse Text라는 앱이 있네요....

아이폰 앱스토어에서 검색하면 무료버전도 있고 프로 유료버전도 있네요...
차이점은 아마도 텍스트 분량일까요? 아무튼....

아이폰에서 한글 타이핑 테스트 해봤는데... 한글도 잘되요...

4월 15일 이면....    질문 기간이 좀 지나긴했네요.... 

아무튼...  여기 검색하다가 이글이 보이길래....  댓글 남겨요....

전체 1 건 - 1 페이지
2016.04

열람중 [디자인] 일러스트혹은 포토샵에서 텍스트방향전환방법 여쭤요.ㅠㅠ

일러스트에서 텍스트 왼쪽에서부터 글시작가능한걸까여 안녕하세요--> 요세하녕안 글자방향도 저렇게 되야한다네여.ㅠㅠ반전으로 하면 글자방향이 바뀌어버리고, 노가다하기에는 텍스트도 너무 많구여. 고수님들중 아시는분 있으시면 도움 부탁드립니다…