• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 퀵 9에서 작업한것을 퀵 3.3으로 변환 저장하는 방법이 없을까요?

본문

기존에 작업이 되어있는것이 퀵 9인데 제가 가지고 있는 프로그램이 퀵3.3입니다.
기존 작업의 압축을 풀어서 제 프로그램 퀵3.3에서 작업을 하고 싶은데요
방법이 없을 까요?
책자작업이라서요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

★준Mac서비스★님의 댓글

바로 안됩니다.
쿼크 8.5 버전으로 저장후.
다시 쿼크 8에서 쿼크 6으로 저장
쿼크6에서 쿼크 4.1 파일로 저장.
쿼크 4.1에서 쿼크 3.3으로 저장을 해야 합니다.

광속처리님의 댓글

그거 인큐브테크 홈피에 변환툴이 있다고도 하던데...QuarkXPress Document Converter ...요런거요

forever님의 댓글

2번째분 정보는 잘못된 정보입니다.

전체 3 건 - 1 페이지
2016.05

열람중 [Mac OS 9] 퀵 9에서 작업한것을 퀵 3.3으로 변환 저장하는 방법이 없을까요?

기존에 작업이 되어있는것이 퀵 9인데 제가 가지고 있는 프로그램이 퀵3.3입니다. 기존 작업의 압축을 풀어서 제 프로그램 퀵3.3에서 작업을 하고 싶은데요 방법이 없을 까요 책자작업이라서요~~~

2014.12

[Mac OS 9] 포토샵 CS에서 사용요령

포토샵에서 스캔받은 여러파일을 한꺼번에 그레이로 바꾸는 방법 아시는 분계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

2012.12

[Mac OS 9] 퀵을 쓰는지 마스터 페이지 만드는 방법좀 알려주세요. 급해요^^

책자를 처음 만들려고 합니다. 처음으로 마스터 페이지라는 것으로 해볼려고요 급합니다. 고수님들의 한수 부탁드립니다.