• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] [급궁금] 병원사인관련 견적문의

본문

지인을 통해서 의뢰를 받게되었는데요,
'병원 사인시스템'에 대한 대략적인 디자인견적을 얼마를 내야할까요?

첨부파일은 작업화면을 캡쳐한것입니다.
9층짜리 병원이구요, 시안을 3종으로하고 택1하면 나머지것들도 진행될것같습니다.(표팔, 유도사인등은 대략 150개정도 되지않을까....)

제작비말고 디자이너가 받을 수 있는 디자인시안비와 작업비의 견적을 말씀좀 부탁드립니다.
감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
전체 58 건 - 1 페이지
2021.10

[OS X] 연결이 비공개로 설정..........크롬 설정

크롬 웹브라우져 사용하는데, 자주쓰는 특정사이즈가 오늘 이상하게 열리지않습니다. 여러가지 이것저것 시도했는데 안열리네요... 급한데 어떤 설정을 해야 열리는지요

2021.08

[디자인] 고수님, 일러스트 펜툴 질문입니다

전에는 표시가 없었는데 뭘 잘못만진 이후에 지저분하게 뭐가 생겨요~ 펜툴에서 라운딩된곳마다 펜줄이 생기는데 아무리찾아도 못없애겠어요~ 뭘 설정해야할지 도와주세요~ 미리 감사합니다~ 코로나조심~~~

2018.11

[기타질문] 화면이 안떠요..

특정사이트가 화면이 안뜨네요.. 아이콘 사이트인데 https://thenounproject.com 크롬에선 제대로 뜨는데 왜그러지요 뭘깔아야할까요

2017.07

[디자인] cdr파일을 ai로 변환부탁드립니다^^

로고파일이 cdr로 왔는데 열수가없네요... ai로 변환가능할까요 더운날씨 건강챙기세요~감사합니다~

2017.07

[디자인] 영문폰트명을 알고싶습니다

수고하십니다~ 어디서 본듯한 알말듯하네요...^^ 무슨서체인가요

2017.03

[기타질문] 아이무비 노란테두리 급질문입니다

아이무비를 사용중인데 원하는 장면컷을 드레드하면 노란박스가 생기면서 선택이 되잖아요~ 근데 아무리 터치를 해도 원하는컷이 선택이 안됩니다. 무조건 전체가 다 선택이됩니다. 매번 처음과 끝을 드레그해서 위치시킬수도없고.... 예전에 사용한적이 …

2016.12

[OS X] 주소검색창이 안떠요

인쇄주문서를 쓰고 우편번호 클릭시 따로 창이 안뜹니다... 뭘 설정해야할까요 며칠전 뭐를 좀 만졌는데 그때 변경된듯합니다... 그리고 p2p에서 맥으로 영화다운받았는데(패럴러즈이용) 이런것도 바이러스 걸리나요 맥이라 안전한줄 아는데... …

2016.12

[기타질문] mpg파일을 일괄변환 문의

수고하십니다~ 수백개의 크고작은 영상촬영을 하고 아이맥을 이용해 아이무비를 작동하려하는데 mpg는 불러오기가 안되네요...ㅠㅠ 결과적으로 전부다 변환해야하는데 아무리찾아봐도 화질안떨어지게 일괄적으로 변환할 수 있는 프로그램 구하기가 쉽지않네요.. …

2016.11

[OS X] 사파리가 느려요

웹브라우져 사파리를 쓰는데 언젠가부터 특정사이트 몇개가 무척느립니다... 다같이 느리던가하면 다시 깔겠는데 그문제는 아닌것 같고... 케이머그 역시 많이 느리네요.. 어덯게 해결해야하는지 알려주세요~

2016.09

열람중 [디자인] [급궁금] 병원사인관련 견적문의

지인을 통해서 의뢰를 받게되었는데요, '병원 사인시스템'에 대한 대략적인 디자인견적을 얼마를 내야할까요 첨부파일은 작업화면을 캡쳐한것입니다. 9층짜리 병원이구요, 시안을 3종으로하고 택1하면 나머지것들도 진행될것같습니다.(표팔, 유도사인등…