• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 서체가 깔려 있는데 인디자인에서 안뜨네요.

본문

윤서체가 필요해서 깔려고 보니 다 깔려 있는데 인지다인에서 서체 목록에 안뜨네요.

그래서 여기 저기 라이브러리 폴더안을 뒤져보니 시스템을 제외한

사용자폴더안 어드민폴더와 라이브러리 폴러안에 폰트폴더 안에 양쪽에 다 깔려 있네요.

어찌해야 하나요?

충돌인가 싶어서 한쪽을 꺼내 봐도 안뜨네요.

사용했었었는데 오랫만에 여니 이렇게 되었네요.

고수님들의 조언 부탁 드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,578
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

행복날다님의 댓글

참 재 시스템이 OS X10. 6.8 / 인디자인 5.5입니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2016.10

열람중 [OS X] 서체가 깔려 있는데 인디자인에서 안뜨네요.

윤서체가 필요해서 깔려고 보니 다 깔려 있는데 인지다인에서 서체 목록에 안뜨네요. 그래서 여기 저기 라이브러리 폴더안을 뒤져보니 시스템을 제외한 사용자폴더안 어드민폴더와 라이브러리 폴러안에 폰트폴더 안에 양쪽에 다 깔려 있네요. …