• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] PDF 흑백색상반전

본문

안녕하세요

컬러이미지를 1도로 인쇄를 하려고 포토샵에서 그레이스케일모드로 바꿔주고

인디자인에서 불러와 앉혔습니다.

여기까진 문제가 없었는데 pdf로 변환을 하니 그레이스케일로 변환한 이미지들만

색상이 반전되어서 pdf가 만들어졌습니다.

이게 프린트를해도 반전이 되어서 프린팅이 되고

신기한건 이게 다른 컴퓨터로 파일을 옮기면 정상으로 보입니다.

제 맥에서만 이렇게 보이거나 인식이 되는데

이런경우 겪어보신분 계실까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2017.01

열람중 [디자인] PDF 흑백색상반전

안녕하세요 컬러이미지를 1도로 인쇄를 하려고 포토샵에서 그레이스케일모드로 바꿔주고 인디자인에서 불러와 앉혔습니다. 여기까진 문제가 없었는데 pdf로 변환을 하니 그레이스케일로 변환한 이미지들만 색상이 반전되어서 pdf가 만들어…