• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러에서 PDF파일을 열었을때 깨짐현상

본문

PDF파일을 일러스트CC 에서 열었는데요~

문자를 찍으니 조각조각 다 깨져있어요

해치도 이미지가 되서 이렇게 조각조각 다 나뉘어졌네요 ㅠㅠ

PDF에서 EPS로 저장을 하려고 했는데 저장자체가 안되네요..

그래서 급한데로 파일용량도 너무 커져서 저장오류도 자꾸 나서 용량도 줄이고 작업하기 편하게 준비할겸

조각난 문자하나 클릭해서 다시 텍스트를 직접 쳐서 수정하고 있는데요..

1. 조각한 텍스트를 하나로 합쳐주는 기능 없나요?

전에 디자인업체분한테 플러그인을 받아서 조각난 문자도 하나로 합치고 했었는데 컴퓨터를 포맷하면서 다 지워졌어요 ㅠㅠ

혹시 플러그인이나 기능아시면 알려주세요~~

2. 이미지로 된 조각난 해치를 오브젝트로 만들수 있는 방법이 있을까요?

3. 선들은 조각나진 않았는데 선안에 점들이 너~~~~~~무 많아요 선의 형태가 많이 변하지 않는선에서 VERTEX 점들을 줄이는 기능도 알고 계시면 알려주세요ㅠㅠ

이 많은 선들을 다시 그려야 할 상황이에요 ㅠㅠ

여러분들의 힘이 필요해요~ 부탁드립니다~~♡
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 42
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

깨비님의 댓글

MergeText_AI를 검색하면
Ajar Productions에서 제공하는 스크립트를 찾을 수 있어요.
다운 받아 스크립트 폴더에 넣으면 파일/스크립트 메뉴에 떠요.

한선애님의 댓글

감사합니다 정말 감사합니다!! 최고!! ㅠㅠ

전체 1 건 - 1 페이지
2017.01

열람중 [디자인] 일러에서 PDF파일을 열었을때 깨짐현상

PDF파일을 일러스트CC 에서 열었는데요~ 문자를 찍으니 조각조각 다 깨져있어요 해치도 이미지가 되서 이렇게 조각조각 다 나뉘어졌네요 ㅠㅠ PDF에서 EPS로 저장을 하려고 했는데 저장자체가 안되네요.. 그래서 급한데로 …