• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 인디자인 2017인데요...

• - 첨부파일 : 스크린샷 2018-03-12 오후 1.13.19.png (53.5K) - 다운로드

본문

인디자인 17을 쓰고 있는데요..

화일이 안열리는데 이 경고는 뭘까요?

열릴수 있는 방법이 없을까요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

관리자님의 댓글

안녕하세요 회원님 파일명을 줄여보세요~

무소유님의 댓글의 댓글

요기 아래분거로 했더니 바로 됬어요... 답변 넘넘 감사드립니다. ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.249.115 2018.03.13 22:18

경로가 길어도 그렇더군요. (예) d:/aaaa/bbbb/cccc/dddd/eeee/test.indd -> d:/aaaa/test.indd)
파일을 짧은 경로의 폴더로 옮겨놓고 열면 열릴꺼에요.

무소유님의 댓글의 댓글

헉~~~~ 대단한 발견이세요.... 완전 놀라움으로 하루를 마감하네요... 쒼 나~~~요
감사합니다.

전체 3 건 - 1 페이지
2018.03

[Mac OS 9] 충전용 마우스....

회사 컴퓨터 인데 작년 3월에 구입한 컴터로 지금 충전용 마우스 쓰고 있는데 넘넘 느려졌어요...  마우스가 망가진걸까요... 아님 뭐가 안맞아서 그런가  왜 그렇죠 아시는 분 답변좀 부탁드립니다. 작업이 안될정도로 느려지고 내…

2018.03

열람중 [Mac OS 9] 인디자인 2017인데요...

인디자인 17을 쓰고 있는데요.. 화일이 안열리는데 이 경고는 뭘까요 열릴수 있는 방법이 없을까요

2011.09

[Mac OS 9] g4인데요... 앞에 쇠판있는거요

시동까진 잘 걸려요.... 근데 채5분도 안되.... 꺼져버리네요 돌아가는 바람소리와 함께..... 이거 대체 왜 이러는거에요 알려주세요.... 뭘 바꿔야하는건지... 그렇게 되면.. 금액은 대충어느정도 생각해야하는건지... 회사게 아니라…