• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] G5 부팅이 안됩니다.

본문

안녕하세요!

전원 버튼을 누르면

모니터는 안들어오고요 ㅠㅠ

조금더 기다리면 팬 돌아가는 소리가 크게 납니다.

딱 이 증상만 보이고 부팅이 안됩니다...

그렇게 해서 두번 껏다 키고 지금은 다행이 켜졌는데요...

왜 이러는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

★준Mac서비스★님의 댓글

일시적인 메모리 문제이거나,
맥을 밤새 추운곳에 오래 방치해서 생긴 일시적인 현상일수도 있습니다

복아이스티님의 댓글의 댓글

내내 잘켜지다가 갑자기 이래서 걱정했는데 ㅠㅠ 그런거라면 다행이네요 답변 감사합니다.

지금이최고님의 댓글의 댓글

헉 저도 같은날 같은 증상이에요 ㅠㅠ 아직 소리만 나고 부팅 안되고 단종돼서 서비스센터에서 오지도 말래요 어쩌죠? 버려야 되는건가요? 도움 주실 수 있는지요

★준Mac서비스★님의 댓글의 댓글

단순 메모리문제일수도 있습니다
하지만 다른 문제(그래픽카드 문제, CPU 문제등)인 경우도 있습니다

그래픽카드 문제라면 그래픽카드 교체만 하면 되지만
CPU등 핵심부품 문제라면 , 수리비를 생각하면 차라리 중고맥을 구매하시는것이 현실적일수 있습니다

전체 1 건 - 1 페이지
2017.12

열람중 [OS X] G5 부팅이 안됩니다.

안녕하세요!   전원 버튼을 누르면 모니터는 안들어오고요 ㅠㅠ 조금더 기다리면 팬 돌아가는 소리가 크게 납니다. 딱 이 증상만 보이고 부팅이 안됩니다... 그렇게 해서 두번 껏다 키고 지금은 다행이 켜졌는데요... …