• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 제발 도와주세요 윈도우 트랙패드...

본문

얼마전 맥북프로 17년형을 구매해 아이픽스에서 윈도우를 설치했습니다.

설치도 잘됐고 아무문제 없는데 윈도우에서 맥OS 때 처럼 패드 우클릭이나 드래그, 등 트랙패드를 사용하기위해 인터넷을 검색해봤는데요.

윈도우에있는 부트캠프 제어판에 가서 트랙패드를 어쩌고 저쩌고 하면 된다고 해서 

윈도우로 부팅해 찾아봤는데 여기는 부트캠프 제어판도없고 뭐 아무것도 없네요 

윈도우 자체에대해선 아무문제없어요 근데 부트캠프 제어판이 없어서 어떻게 해야할지 너무 걱정입니다. 

이문제에 대해 아시는분이 계시다면 꼭 좀 도와주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 112
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2018.12

열람중 [OS X] 제발 도와주세요 윈도우 트랙패드...

얼마전 맥북프로 17년형을 구매해 아이픽스에서 윈도우를 설치했습니다. 설치도 잘됐고 아무문제 없는데 윈도우에서 맥OS 때 처럼 패드 우클릭이나 드래그, 등 트랙패드를 사용하기위해 인터넷을 검색해봤는데요. 윈도우에있는 부트캠프 제어판에 가서 …