• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아이패드미니 구입....고민되는데....어떠신지~?

본문

안녕하세요 문의드릴려구요~
아이패드 미니구입하려고 하는데요~
(들고다닐꺼라 아이패드는 넘 무겁구요)
디자인자료나 레이아웃등 보려고 사려구하구요~
워낙 출퇴근 이동시간이 왕복3시간이 넘다보니 이동시 보려고 사려 하구요~
근데 레티나디스플레이가 아니다보니 화질이 좀 많이 아쉬운데요~
곧 아이패드 미니 2가 출시된다고 하는데...
기다리는게 나을지...? 걍 지금 구입하는게 나을지...도통 감이 안잡히는데...
제 입장이라면 어떻게 하시겠어요? 정말 어찌해야 할지....ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,511
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

HJ님의 댓글

미니 2세대 기다려 보세요. 포터플 용이라면 아이패드 미니가 최곱니다. ^^

형규님의 댓글

한국 처럼 대중교통을 이용하는 나라는 아이패드 미니가 좋다고 생각합니다~

아방님의 댓글

새로운걸 기대해보세요

다다닷님의 댓글

저도 기다리는데 한표 항상 성급하게 구입했다가 후회하곤 했죠^^

소지성님의 댓글

아이폰5님의 댓글

이제 저는 큰 아이패드는 절대 안삽니다.아이패드미니가 휴대용으론 최고죠. 사진도 정말 멋지게 찍히고요.(삼성 갤럭시노트 8.0 최악의 사진 결과가 나오더군요.) 솔직히 요즘은 구글 넥서스7 인가?그거 7인치로 나왔는데 가격도 30만원대고 이쁘고 기능도 괜챦은거 같더라구요.근데 오피스 프로그램 쓸수없는게 좀 아쉽지만 (쓸수있는 방법이 있나?)아이패드미니는 아이워크 공짜니까

전체 12 건 - 1 페이지
제목
grid 498 0 0 2013.04.12
grid 586 0 0 2013.07.16
grid 570 0 0 2013.09.04
grid 384 0 0 2013.09.30
grid 486 0 0 2014.01.09
grid 700 0 0 2014.01.09
grid 428 0 0 2014.01.11
grid 971 0 0 2016.03.17
grid 1,009 0 0 2016.05.19
min 506 0 0 2012.10.26