• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

iPhone 5 배터리 교체 프로그램 적용 대상 확인 방법!

본문

8월 29일부터 시작된 iPhone 5 배터리 교체 프로그램!!
적용 대상이 되는지 먼저 확인해 보세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 64,367
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

alchemist님의 댓글

12년 12월에 구매했는데 이미 배터리를 교체해서 적용대상이 아니라네요? AS 경험은 전혀 없습니다.

날이밝았어요님의 댓글

제것도 확인해봐야겠네요. 감사합니다.

전태원님의 댓글

확인 한번 해봐야겠네요.ㅎㅎ

Caryle님의 댓글

저는 카메라 문제로 아이폰을 교환을 받은적이 있습니다. 그래서인지 배터리를 이미 교체 받았다고 나오네요.
하지만 제 아이폰은 배터리 문제를 가지고 있습니다ㅜ

배터리가 20%이상 있다가 갑자기 꺼저버리는 때도 있고, 10%정도가 있는 상태에서 외장배터리를 연결하면 곧바로 25% 정도가 충전된 걸로 표시가 되기도 하구요......
배터리 문제만 아니면 아이폰7까지도 기다릴 수 있을거 같은데....ㅎ

sogener님의 댓글

저도 확인해바야겠네요..ㄳ

학준님의 댓글

일본인데 ..
일본에서는 3월달에 했는데...ㅜㅜ

피구왕제임스님의 댓글

천하무적님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지
제목
조은미 429 0 0 2013.08.30
조은미 619 0 0 2013.10.04
조은미 665 0 0 2013.10.25