• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

오늘.. 아이폰 때문에... 완전 멍때리고 있어요.

본문

사실.. 이이야기의 근본적 잘못은...
네이년의 밴드 앱 때문입니다.

밴드앱이 자주 뻗어서... 강제 재시동을 자주하게 되었는데..
그덕에 아이폰의 전원버튼이 함몰되고 말았습니다.

KT 올레 홈피에서... 회사에서 가까운 AS센터인 KT분당플라자 찾아...갔습니다.

허걱.
아이폰 as 센터가 이사가고 없네요. ㅠㅠ
(제가 보기엔.. 이사가 아니라.. 그냥 없엔거 같습니다. 아이폰 안팔리나???)

웃긴건~

케이티 플라자 직원에게 물어보니~
'이사 간지 한달이나 되었는데 모르셨어요?'
이러네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

'누가 as센터 이사가는거 체크하며 사나요??' 라고 말해주었습니다.

암튼 최대한 가까운 투바를 소개 받았네요.

투바에서...
전원버튼 함몰이라~ ㅠㅠ  
4s는 교환 안된다고~ 27만원 든다네요. ㅋㅋ
그냥 사제 수리해야 겠네요. ㅠㅠ

투바 직원이 어시스티브 터치로 폰을 잠그거나.. 완전히 종료도 가능하다고 알려주더군요.

그래서......
제가... 폰을 완전히 종료해야하는 상황이라..
(i메시지가 자꾸.. 실행하면 닫히는 문제가 생겨서...)

투바 직원이 알려준 방법으로 폰을 강제 종료했습니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전원버튼 안눌러지는.. 폰을 꺼버렸으니...
지금 켜지도 못하고...
폰이 꺼진상태로... 있습니다... ㅠㅠ

이거 오늘 뭔날이지????
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

1988님의 댓글

헐.. 이네요 ㅋ

TENGA님의 댓글

어제 군요...
폰이 꺼진상태로.. 있은 후... 한시간여...
문득.. 떠오른 생각...

아이폰을 전원케이블로 연결 후...
홈버튼만 눌러도 실행된다는게 떠올랐죠..

휴~ 켜졌습니다. 그래서 친구들의 메시지에도 응답을하고...

퇴근후.. 사제 수리점에서..3만원에 수리했습니다. ^^
휴~ 휴~

행복하세요777님의 댓글

힘드시겠어요. 힘내세요. 그리고, 방법을 찾아보세요.

전체 28 건 - 1 페이지
제목
TENGA 1,330 0 0 2012.10.26
우유식빵 727 0 0 2016.08.02
TENGA 685 0 0 2012.10.31
우유식빵 551 0 0 2016.10.21
TENGA 594 0 0 2012.11.01
우유식빵 463 0 0 2016.10.24
TENGA 573 0 0 2012.11.28
우유식빵 513 0 0 2016.10.26
TENGA 528 0 0 2012.11.29
TENGA 537 0 0 2012.12.28