• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

웨딩촬영때 평상복 뭐 입으셨어요?

본문

고민중이예요....

첨엔... 잠옷으로 할까...  보드복으로 할까 고민하다가....

교복도 괜찮겠다 싶어서... 교복으로 굳히던중....

또 자기가 입던 교복이 아니면... 좀 엉성하잖아요...

그래서... 다시 그냥.. 티에 청바지 입을까 생각중인데... 고민이네요...

뭘 입어야하는지....>.<

다들 뭘 입으셨어요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66,966
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

조병천님의 댓글

웨딩촬영때 평상복도 있었나요?
기억이 가물가물.... 모처럼 웨딩 사진을 찾아 봐야 겠습니다...

찡찡이님의 댓글

^_^ 웨딩드레서. 파티복.. 한복..찍고... 자유복입잖아요... 아닌가요?
챙겨오라던데.... ㅋ

이종은님의 댓글

요즘은 그런가봐여~~~~
전 그냥 웨딩2벌...드레스1벌, 한복 1벌 그랬는뎅......
이뿐 추억 많이 만드세여~~~~

그때그여자~님의 댓글

저때는 평상복은 찍은적 없었는데..^^;
청바지에 흰면티... 커플로 입고 찍어도 괜찮겐네요~

귀여운호지니님의 댓글

웨딩촬영 첨엔 돈아깝다 했는데 사진보니 너무 이쁘게 잘나와서
정말 찍어두길 잘했다 싶더군요
그때 아니면 언제 그렇게 드레스 입고 이쁘게 찍어보겠어요 ^^
전 그때 화장하고 머리한김에 스튜디오에서 여권사진까지 찍었더만
공항입국장에서 한참을 여권사진하고 비교하더군요 ^^;;
근데 저두 평상복 촬영은 없었던것 같아요

더블악셀님의 댓글

결혼 준비땜에 찡찡(?)하시더만,,,준비 잘되가시나봐요~~
차근차근 준비하세요~~
한번뿐인 거란거에 너무 촛점 맟추지 마시고,,,
나중에 보면 돈으로 모아두는게 훨~~씬 현실적이더라구요~
참 네임 바꿨어요~~
비비안에서//더블악셀로~

dEepBLue님의 댓글

전 교복입었었어요...
디따 신선하고 괜찮던데..
잠옷도 꽤괜찮은듯 해요..

정말 어려보이던데요!! ㅋ

오기님의 댓글

전 결혼4년차.. 근데 저희때는 평상복 안입었는데..지금은 입나요?^^여하튼 이쁜촬영하세요

바이올렛하늘님의 댓글

저희땐 불쌍하게도 야외쵤영이 활성화 되지 않았던 때라
야외 쵤영이 없어요. 요즘은 너무 행복해 보이네요.
저도 잠옷에 한표. 재미있을것 같아서...
교복도 좋고요.
아무튼 찡찡이님! 행복하시길...

phoo님의 댓글

저랑 친한 형 결혼사진 보면 짱 잼납니다 ㅡㅡ;;;
평상복촬영을 속옷만 입고 찍었더라구요
그것도 친구들까지 몽땅 해서 ㅋㅋ 무지 잼났답니다
함 해보심이 ㅡㅡ;;

맥냐님의 댓글

요즘은 평상복 입고 친구들하고 커플끼리 많이 찍는거 같더라구요.
예쁘던데... 저 때도 있었으면 좋았을걸... 아숩네요~
예쁘게 커플(요즘 여자는 티 남자는 바지 뭐.. 이런거 있던데..)로 입고 찍으세요. 어차피 신혼여행때도 재활용(?)하면 되니까요~~
재밌겠다~~~~

梁李允齊님의 댓글

평상복이라....
최근엔 웨딩촬영앨범을 구경한적이 없네요....
세월이 많이 지났구나 싶네요
저 결혼할때 한복 촬영이 막 시작되었는데....
비가 많이 와서 한복은 싸가지고만 다니구 결국 찍지도 못했던 기억이....

푸르미님의 댓글

저할때 자유복(?)있었는데 그냥 간단한 면티에 면바지 커플로입고 찍었었습니다..
교복,잠옷 다 잼있을것같아요.. ^^
근데 속옷은.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.03.06 07:59

저도 평상복은 없었는데요.... ㅋㅋ

속옷 좋군요..... 란제리~ ....스타킹........................

쩡쓰♥님의 댓글

티에 청바지가 제일 이쁘던데~~

흑백으로 찍어도 이쁘구요~

전체 50,528 건 - 16 페이지
제목
Bluenote 1,471 0 0 2005.07.14
김택우 1,468 0 0 2004.11.28
레벨 Jacob217 1,467 1 0 2019.09.11
김명기 1,467 0 0 2007.01.30
코난골퍼 1,466 0 0 2015.05.06
김명기 1,466 0 0 2007.06.28
김명기 1,466 0 0 2010.01.03
빼곰 1,466 0 0 2014.11.08
김명기 1,465 0 0 2008.05.13
Bluenote 1,463 0 0 2005.07.14
김명기 1,463 0 0 2006.10.09
이규주 1,463 0 0 2007.03.15
김영재 1,462 0 0 2006.12.29
김명기 1,462 0 0 2004.05.15
김명기 1,462 0 0 2005.06.01
여백 1,460 0 0 2009.11.03
성진홍 1,460 0 0 2007.10.24
김명기 1,459 0 0 2005.07.26
김명기 1,458 0 0 2005.05.06
열라면 1,457 0 0 2015.10.26
김명기 1,457 0 0 2004.06.03
여백 1,457 0 0 2006.09.28
이인숙 1,457 0 0 2007.01.31
stunningsound 1,456 0 0 2007.06.12
열라면 1,456 0 0 2015.11.04
향기 1,456 0 0 2015.12.29
이상남 1,456 2 0 2016.02.19
튼실이엄마^^ 1,454 0 0 2009.06.15
gyu1993 1,453 0 0 2015.11.06
향기 1,452 0 0 2015.07.02
이명희 1,452 0 0 2005.05.24
나라 1,452 0 0 2004.06.14
학서니 1,451 0 0 2005.04.01
성진홍 1,449 0 0 2013.05.09
여백 1,449 0 0 2004.06.01
긍정의힘 1,448 0 0 2016.01.30
맥라나 1,448 0 0 2015.11.16
EVA 1,448 0 0 2015.03.31
향기 1,447 0 0 2005.01.12
000 1,447 0 0 2008.02.25
subac 1,447 0 0 2011.05.04
Yuri 1,447 0 0 2004.12.23
열라면 1,447 0 0 2016.03.23
애플망고 1,446 0 0 2015.11.02
김명기 1,446 0 0 2005.07.29
제리고고 1,446 0 0 2015.01.12
김명기 1,445 0 0 2004.07.30
vedder 1,445 0 0 2019.03.13
꾸물렁 1,445 0 0 2016.08.01
찡찡이 1,445 0 0 2008.03.05
돈키콩 1,444 0 0 2016.01.28
제리고고 1,444 0 0 2015.02.02
김명기 1,443 0 0 2005.01.03
화이트엔젤 1,443 0 0 2015.03.27
김명기 1,442 0 0 2004.09.01
페리도트 1,442 0 0 2004.05.14
쥴리안 1,442 0 0 2009.05.01
달밤에체조 1,442 0 0 2007.02.26
김명기 1,440 0 0 2004.05.11
레벨 tlttjkd 1,439 0 0 2019.06.20
무한초보 1,439 0 0 2008.09.12
향기 1,439 0 0 2015.11.30
김명기 1,438 0 0 2007.02.17
레벨 아가사80 1,438 0 0 2022.04.02
코툐퍄하44 1,438 0 0 2018.05.24
김명기 1,437 0 0 2012.03.01
김명기 1,437 0 0 2004.05.05
O리발 1,436 0 0 2005.01.31
김명기 1,436 0 0 2013.05.18
김세환 1,436 0 0 2010.09.09
제과 1,435 0 0 2007.09.17
김명기 1,435 0 0 2005.09.05
이무열 1,434 0 0 2005.01.12
오른손 1,434 0 0 2005.04.18
향기 1,434 0 0 2008.07.01
EVA 1,434 0 0 2015.12.12
김명기 1,434 0 0 2004.05.03
김명기 1,434 0 0 2004.12.22
hithere 1,433 0 0 2009.12.13
LimShot 1,433 0 0 2016.07.25
조제헌 1,432 0 0 2007.06.19
아기노루 1,430 0 0 2014.06.18
향기 1,430 0 0 2015.07.27
상한가 1,430 0 0 2015.04.30
아오아라시 1,430 0 0 2012.10.22
김명기 1,430 0 0 2010.08.06
자하랑 1,429 0 0 2008.04.19
김명기 1,429 0 0 2010.05.23
달팽 1,428 0 0 2007.05.31
Satellite 1,427 0 0 2009.11.22
박은주 1,426 0 0 2008.03.30
여백 1,426 0 0 2005.08.13
EVA 1,426 0 0 2016.02.19
-별이- 1,426 0 0 2006.06.29
하하하하호호 1,426 0 0 2016.01.21
땡글이 1,426 0 0 2009.08.12
김명기 1,425 0 0 2005.03.02
맨살의로션 1,425 0 0 2005.04.08
EVA 1,425 0 0 2015.04.10
레벨 macman 1,423 1 0 2023.02.15