• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

5월 3일 목요읿니다..^^

본문

다들 날씨만큼 환한 하루 되세요.^^

-----

꽃이름 : 조팝나무
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

PowerArm14.5inch님의 댓글

오늘은 비가 좀 오려나요?
아침이 선선하네요.

즐거운 하루 되세요

允齊님의 댓글

소나기 예보가 있는 하루입니다
출근길에 살짝 빗방울이 비추긴 하던데 소나기까진 아니었는데
방금 라됴에서 창동에는 소나기가 지나가고 있다네요

꽃을 좋아라하는 옹림양을 위해 돈마이 벌어 꽃바구니라도 쏴줘야 할터인디....^^

고은철님의 댓글

조팝나무 꽃이 이쁘군요...
어제는 햇볕이 있어서 좋은 날 이었는데...
오늘은 구름이 덮여 있어서 좋은 날입니다...^^

출첵~~

겨울해마님의 댓글

_mk_연애할때는 울 마눌 이 꽃처람 귀엽고 예뻤는데...
나와 결혼해서는 가끔 머리에 뿔달고 악마가 되어버리니...
죄를 짓고 사네요. ㅠㅠ
출첵!!!

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~!!!!

이번 어륀이날은 날씨가 대박!!! 이랍니다..... 피곤할 듯.... ㅋㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

날씨가 대박이라....

그나마 일요일이 아닌게 다행입니다. ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.03 11:41

'목요읿이다'는 '목요일비다'로 읽어야하고
따라서 오늘 비가 온다는 말씀이신가? ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.03 11:44

모름지기 문화인이라면 그렇게 알아들어야겠지.
한데, 지금 하늘을 살펴보니 비가 올 거 같지는 않은데...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.03 11:49

저 나무를 보자마자 '조밥이 먹고싶네'하는 식의 식상한 멘트를 날리는 사람은 없네요. ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.03 11:50

당신 같으면 조밥이 먹고 싶겠소?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.03 11:51

나는 세상의 밥 중에서 조밥이 제일 맛 없더라. ㅋ

모모님의 댓글

날씨가 좋다 못해 뜨겁네요~~~
며칠만에 들어와보네요~~^^;;

출~~

ohnglim님의 댓글

왜 쟤가 저기 가서 붙었댜..ㅋㅋㅋㅋ
승질 급한 표가 아주 제대로 납니다. ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

'5월 3일 목요일입니다'로 읽은 저는 아무래도 난독증이 있는가 봅니다

그래서 저는 누군가 책임교정 보라고 할때는 완강하게 거부합니다

phoo님의 댓글

출합니다~ 눈이 감깁니다... 왜 케 잠만 오는지 ㅠㅠ

아범님의 댓글

비가 오기는커녕 하루종일 푹푹 쪘습니다.
일주일 동안만이라도 쫌 쉬원했으면!!

사무실에 선풍기가 딱 한대뿐이라...
먼지 그득 쌓인거 귀찮아서 아무도 안닦는...
내일 잽싸게 닦아서 꿰차고 있어보까나~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.03 19:55

필히 먼저 꿰차야 합니다! ㅋ

전체 234 건 - 3 페이지
제목
ohnglim 831 0 0 2012.07.06
ohnglim 735 0 0 2012.07.06
ohnglim 665 0 0 2012.07.05
ohnglim 656 0 0 2012.07.04
ohnglim 574 0 0 2012.07.03
ohnglim 614 0 0 2012.07.02
ohnglim 606 0 0 2012.07.02
ohnglim 591 0 0 2012.06.29
ohnglim 606 0 0 2012.06.28